![]() |
симпатичный кобель, zee zee top который
|
кстати, оч. приятное поведение обоих рязанских собак
|
3 Attachment(s)
немного фотографий с выставки. нам с асти удалось сфотографироваться с иншаковым а.и. :)
|
http://fotki.yandex.ru/users/emo4ka43/album/120896/?p=1
Еще нашла наших. |
Quote:
его, кстати, раньше было не так просто отловить :) его каскадерскую персону охраняли. хотя некоторым даже удалось у него автограф взять для прикола - отловили в толпе одного - в каталоге расписался. (хохма: тогда у него в цска охранники его "потерялись" в толпе, он не заметил :) а два здоровенных дядьки суетились в толпе по цска в поисках охраняемого объекта) |
да ладно?сколько вижу иншакова он,как нормальный человек ходит,без охраны.даже в голландии серёня в подпитом состонии позвал его за дилана болеть...он вежливо отказался.
|
я сама че-то внимания и не обращала; а хохма с "телохранителями" была в ЦСКА года два назад, это тогда клиентка моя, жутко непоседливая тетка, за его автографом поохотилась :)
..... в связи с Крокусом и грядущим в 16 году Ч-том Мира возник вопрос, как собираются объяснить иностранцам, что вход с собаками в залы с подземной парковки следует осуществлять через улицу, по автомобильному спуску, а не через эскалаторы. Или подземную парковку-таки закроют? Впрочем, на "репетицию" у нас еще лет пять есть :lol: Навеяно подъемом с клетками, столом и собаками навстречу съезжающим вниз атвомобилям (ненавижу этот Крокус...) |
|
а что это за собака в таком скрюченном состоянии и с поджатым хвостом на первой фотке с россии в этой теме?
|
Quote:
|
...............................
|
вариации на тему приучения и подготовки к выставкам обрели самостоятельную жизнь вот здесь
|
сморю фото и не могу понять как правильно поставить собаку в стойку (чв) в ринге, все разное, хотелось бы фотки посмотреть, вид спереди, вид сзади, вид сбоку
|
хорошо спрошу от обратного может легче будет отвечать. как не надо (не правильно) ставить (показывать) собаку.
|
Quote:
|
народ кто на еврзии будет? кто записался?
|
нам рожать на днях, не мы точно ;)
|
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile...02940620_n.jpg vot tak naushilis mõ stojat na võstavke:p
|
4 Attachment(s)
12/02/2012 В Питере на CACIB "Балтийский триумф" Einar Girios Dvasia CACIB, BOB, Cna Braterstwo Wilczakow CACIB.
На выставку приходила Ксана с Евой. |
Молодцы :klatsch Красивые фотографии. Мы на Евразию не идем. Может быть заедим потусоваться.
|
наташ, спасибо! мы на евразию идем. ты мелкого приведешь туситься?
|
пока не знаю, ближе к евразии решим:)
|
Расписание: 24.03.2012 Евразия-1
РИНГ / RING № 31. АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ) 10.00 прямошерстный ретривер/ flatcoated retriever 10.30 парсон рассел терьер / parson russel terrier 10.55 английский той терьер / english toy terrier 11.00 бедлингтонтерьер / bedlington terrier 11.40 скайтерьер / sky terrier 12.00 дендидинмонттерьер/ dandie dinmont terrier 12.30 австралийский терьер/australian terrier; норфолк терьер / norfolk terrier; английскийпойнтер / english pointer; английскийсеттер / english setter 13.00 бретонскийэпаньол epagneul breton; польскаянизинная овчарка / polski owczarek nizinny; анатолийскаяовчарка / anatolian shepherd (karabash); пиренейскиймастиф / mastin de los pireneos; баварскаягорнаягончая / bavarian mountain scenthound; порселен / porcelaine; комондор / komondor; кувас / kuvasz;чехословацкаяволчьясобака / ceskoslovensky vlcak 25.03.2012 Евразия-2 РИНГ / RING № 25. MIODRAG VRETENCIC (MONTENEGRO) 10.00 шелти / shetland sheepdog 11.00 фландрскийбувье / bouvier des flandres 11.45 мареммо-абруцкаяовчарка 12.15 словацкийчувач / slovensky cuvac 12.20 схиперке / schipperke 12.30 кувас / kuvasz;чехословацкаяволчьясобака / ceskoslovensky vlcak 13.00 польскаянизиннаяовчарка / polski owczarek podhalanski 13.10 португальскаяовчарка / cao da serra de aires 13.20 анатолийскаяовчарка / anatolian shepherd dog |
budet interesno :))))
|
ой как интересно будет....
|
а где же кобели? :lol:
|
1 день
ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА Кобели / Males: Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2876727, , клеймо: CHIP, РКФ 2867511, , клеймо: IZI 304, Класс: открытый / Open class RKF 2817194, , клеймо: CHIP, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 3006880, , клеймо: T123, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2929127, , клеймо: 3053, РКФ 3157276, , клеймо: OOC 416, Класс: открытый / Open class RKF 2817195, , клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2842543, , клеймо: CHIP, |
2 день
ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА Кобели / Males: Класс: щенков / Puppy class RKF 3157603, клеймо: CHIP, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2876727, клеймо: CHIP, Класс: открытый / Open class RKF 2817194, клеймо: CHIP, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 3006880, клеймо: T123, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2929127, клеймо: 3053, РКФ 3157276, клеймо: OOC 416, Класс: открытый / Open class RKF 2817195, клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2842543, клеймо: CHIP, |
a imieniami podpisat mozna :)
|
в чемпионах нюша, в открытом рязанская, кобель рязанский (кроме эйнара в промежутке), остальные суки - айша, марсю и от бриана и иск-уайлд. и еще щен какой-то, может, перекупкин.
|
5 Attachment(s)
фото с первого дня евразии.
|
3 Attachment(s)
Продолжение.
|
Результаты Евразии-2
Brut z Bělského háječku - лучший щенок Einar Girios Dvasia - ЛК, CACIB, Чемпион Евразии Zee Zee Top z Molu Es - САС, ResCACIB Uvall z Peronówki - Лучший юниор, JCAC Ajša z Chtelnických lesov - ЛПП, ЛС, CACIB, Чемпион Евразии Царская Особа из Подмосковного Царства - ResCAC, ResCACIB Dafne z Blatnických vinic - CAC Wonderful od Úhoště - CAC Видео с выставки ТУТ |
поздравляю всех подедителей и участников евразии!
|
3 Attachment(s)
Мы с Глашей (Gna Braterstwo Wilczakow) скатали в Белгород на
CACIB, получили CAC,CACIB, BOB, Чемпион РКФ и этим закрыли Интерчемпиона. |
молодец глаша :thumbs теперь айшина очередь :lol:
|
Поздравляем!!! Молодцы:)
|
Quote:
|
дайва, у нас расстояния другие :twisted: поэтому и правила тоже - за разные страны идут разные регионы
|
Quote:
|
все так же, как и у других, только вместо разных стран можно в разных регионах получать. но год, 4 цациба, судьи из других стран... это такое же.
|
Quote:
|
не хватает 2-х выставок из минска у нее
|
Quote:
tak to u menia drugoj vopros pro etot INT CH - a skolko vremeni u vas zdiotsa, ja to u Harki pocti god zdala, vot secias Gierki i Kuti vyslala, toze interesno god budu zdat :) :lol: |
говорят, столько же :lol: fci ж и вам, и нам делает...
|
Quote:
p.s. kogda Gna zda SVP to budet mogla i drugoj INT CH potverdit :) ja ze do FCI na Kuti na 2 CH vyslala dokumenty |
ну так она и собирается ж на бег
|
: Tard
Quote:
|
наташ, спасибо за поздравление!
|
дайва, мы к тебе на бег собираемся. ты обещала велосипед;)
|
Quote:
|
Morian, спасибо за поздравления! Айшика будем летом закрывать.
|
наташу поздравляем с победой матери ее мальчика на мире :Rose
|
Спасибо. Юкон достойная представительница нашей породы. :wolf
|
я думаю, что стоит поздравить не только владельцев, но и заводчиков победивших собак. особая благодарность монике (пит. z molu es). т.к. ее собаки и их потомки радуют нас и в россии.
|
|
Quote:
|
а я видела влчака с углами алабая... и? ;)
|
Quote:
это я к тому что действительно таких углов у добермана нет и быть не может, т.к. доберман не влчак ... |
вероятно, имеется в виду сравнение градуса угла. причем тут порода?
|
Quote:
Вы у меня спрашиваете? Продублирую еще раз Quote:
Вот меня и заинтересовало, что такое есть у Yukon, чего нет даже у добермана… У нее излишне зауглены конечности по сравнению с доберманом, а должно быть наоборот. Или у нее «не хватает» углов по сравнению с доберманом? И что, доберман – эталон строения конечностей? И углы каких конечностей имеются в виду? Это я к тому, что не специалист в строении конечностей доберманов, и данное высказывание мне не понятно, хотя и очень заинтересовало... |
вы не допоняли дайву, она имеет в виду недостаточные углы для влчака, котороые больше похожи на доберманьи. я так поняла.
|
Quote:
возможно вы и правы. но на сколько я могу судить по ее посту, то у добермана таких углов нет (я правильно прочитала с кириллицы?), по этому и похожими они быть не могут. так какими же они должны быть прямыми (с вашей точки зрения), если даже у добермана таких нет? надо отдать должное, у юкон вполне корректное строение как передних, так и задних конечностей. я не говорю «идеальное», т.к. не видела собаку в движении, но на фото они вполне вписываются в стандарт… |
Quote:
|
вы путаете или обращаетесь к дайве? я про углы юкон не писала, хотя, конечно же, они недостаточны. но для понимания, кто почему выиграл, надо было быть там, видеть логику судью и конкурентов.
|
ну, и раз все свое мнение высказали, давайте, может, переходить в более подходящую тему с обсуждением стандарта?..
|
Quote:
|
я вам пояснила, как я поняла дайву. по поводу же углов собаки, которую никто из нас не видел "живьем" - достаточно транспортира для наглядности. и снова же: обсуждение стандарта и прочего, с ним связанного - не в этой теме, пожалуйста.
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
ну, возможно мы разные стандарты читаем... и до последнего времени мне было фиолетово по поводу стандарта доберманов. век бы его не читала, если бы вы не помянули его в суе… о проблемах с анатомией я могла бы судить увидев собаку в живую. может где-то в чем-то вы и правы, но очень часто в глаза сильно лезут не проблемы с анатомией (может быть на данной выставке остальные собаки были еще проблемней. и из дерьма выбрали наименьшее дерьмо), а элементарная зависть к достаточно успешному заводчику (?) |
Quote:
a to cto standarty vygladit cto citajem drugije- eto uze nie moja problema :) nuu dumaju z tovo cto slysala i znaju byli i po lutce sobaki v anatomi na etoj vystavke. |
Quote:
старая песня на новый лад. плохому танцору… одно радует, что пока не обвиняют в том, что выставка была куплена… |
Quote:
|
дайва - эксперт по породе, во-первых, во-вторых, у нее тоже сука ww. вы не хотите видеть объективную реальность, снова и снова списывая все на какую-то зависть. это ужее троллинг какой-то, а за него положен бан, между прочим. хотя я допускаю, что вы действительно не видите того, о чем говорит дайва в силу малого количества виденных вами влчаков или по какой-то другой причине. хорошо одно - вас хотя бы интересуют вопросы анатомии породы.
|
Quote:
|
Quote:
|
вам баном никто не угрожает, не надо извращать сказанное. я говорю вам о том, что категоричные выводы надо бы аргументировать, а не включать зезженную пластинку про зависть, которая именно и похожа на уход от неудобных вопросов. почему бы не изучать, ну, вместо писанины про зависть в ответ на любую критику?..
|
Quote:
|
я соглсилась про углы - пожалуйста, транспортир в соседней теме, думаю, все видно. идеальных собак нет и смысл знания анатомии породы - это способность объективной оценки, в т.ч. и недостатков. чесслово, я не думаю, что дайва тут от зависти пишет.
|
Quote:
a jesli vygladit kak vy pisete to kak uze govorili- eto nie moja problema a ... EDIT - ja ponimaju secias v ciem problema. Ocien trudno molodym chozainom sobak poniat cto sobaki imiejet kakije to niedostatki i ich obsuzdat. I sovsiem normalno cto daze WW imiejet niedostatki, kotoryje mozet byt silneje ili mniej vidimyje niz u drugich sobak. Nu to GDIE problema- u sobaki jest niedostatki, z etovo cto znajem kakije drugije sobaki tam byli jescio u niejo niedostatki silneje niz u drugich konkurentov, nu i vyvod cto strano cto ona vygrala. VSIO koniec balu :) |
поздраляю победителей - рязанских "серых братьев"
спасибо за фото. кто эксперт был? |
П. Божиновски (Македония).
|
поздравляем владелицу Патрика Елену с успешным дебютом ее питомца во взрослых классах на евразии-1 - цациб, лк - ее кобель Gorthan Ocasta laukar.
Поздравляем Ольгу с ВОВ и CACIB у ее суки Aaimee II od uhoste! поздравляем также Викторию с получением ее питомцем ЭПОХА ВИКТОРИИ АКЕЛО титула "лучший юниор"! ................ ВНИМАНИЕ! В связи с бестолковыми действиями ринговой бригады потеряны дипломы и сас на суку ginger ii od uhoste. Участники сегодняшней выставки, посмотрите, пожалуйста, не перепутаны ли у вас в дипломах и сертификатах клички собак, ринговые номера, и вообще все ли на месте. Т.к. например, квиток вов попал вместо aaimee к патрику (лк), и вообще ринговая бригада в этом ринге, по словам потерпевших, пытавшихся отыскать свои документы, работала из рук вон плохо, напутаны или утеряны документы также и в других породах. |
Фотографий и видео с рингов мало (фото Ольги Карагодиной только - здесь). Я в этот момент выставляла голденшу, и потому все самое главное пропустила :(
ринг сравнение кобелей http://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../177067077.jpg GORTHAN OCASTA LAUKAR, BRUT Z BELSKEHO HAJECKU, AIRWOLF Z MOLU ES, CRYING WOLF DYLAN CACIB GORTHAN OCASTA LAUKAR ResCACIB CRYING WOLF DYLAN |
EURASIA Show Russia-1t day FOTO
|
спасибо за поздравления!) старались как могли)
|
Оль, в базу фото сама добавишь?
|
http://s017.radikal.ru/i443/1303/bb/dab51a231372.jpg
Евразия-2 2013 Эпоха Виктории Акелло - BOB Размеченный каталог http://s07.radikal.ru/i180/1303/5c/f4ab36ad408f.jpg Поздравляю победителей! |
спасибо за поздравления! мы с акелло старались ;)
|
оля! спасибо за фото!
|
All times are GMT +2. The time now is 17:11. |