Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Разведение (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Родословная Барона (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=13515)

Morian 19/02/10 21:50

Vlаstilin, Silvеr - хозяин родителей Барона (пока предположительно, но с наиболее высокой вероятностью). У них есть родословные fci, это может Вам помочь.

Natalya 19/02/10 22:12

Родословная Барона

Господин Серебреников, пожалуйста, помогите нам с информацией о всех Ваших собаках. Посмотрите в базе, все ли соответствует действительности? Дополните, какие еще пометы были у Алины и Нуки.

И главный вопрос - Барон Уражевского - ваш зверь?

Это он? http://www.wolfdog.org/eng/dbase/o3789.html (бывший Бони и однопометник Блэйда)

Morian 20/02/10 12:01

наталья, уже известно, что у алины был еще один помет, так же от дара. и в нем был щен по имени барон. вопрос такой: у щенков были родословные или нет?

yana20 23/02/10 13:41

дело в том что мы не зарабатываем на продаже щенков по этому новый хозяин получив от нас щенячую карточку должен со временем обратиться в клуб и получить родословную во втором помете самый лучший щенок был барон хозяин выбирал его очень тщательно потому что является сам известным собаководом на фотографии борон очень похож но утверждать точно я не могу и как он оказался москве не знаю у алины мужа завут дар и приведенная выше родословная по моему правильная

wolfin 23/02/10 13:44

Quote:

Originally Posted by silver (Post 281726)
дело в том что мы не зарабатываем на продаже щенков по этому новый хозяин получив от нас щенячую карточку должен со временем обратиться в клуб и получить родословную во втором помете самый лучший щенок был барон хозяин выбирал его очень тщательно потому что является сам известным собаководом на фотографии борон очень похож но утверждать точно я не могу и как он оказался москве не знаю у алины мужа завут дар и приведенная выше родословная помойму правильная

aa to u Vas kak v Poland cto nie od razu jest rodoslovnaja.
Jasnenko. No vy prodali komu jevo- to on cto izmienil chozaina i vy ob etom nie uznali- hmmm nie chorosy chozain togda byl.
o anatomii Barona nie budu govorit. No lutce bolse inbreeda na Cagi nie delat :)
p.s. a Alina i Dar imiejet sdelanyje ED, HD?

yana20 23/02/10 14:07

по моему мнению волчаки больше волки чем собаки ( и я думаю вы не сомневаетесь в этом ) поэтому они обязательно должны жить парами если мы не можем обеспечить им стаю

wolfin 23/02/10 14:10

Quote:

Originally Posted by silver (Post 281749)
по моему мнению волчаки больше волки чем собаки ( и я думаю вы не сомневаетесь в этом ) поэтому они обязательно должны жить парами если мы не можем обеспечить им стаю
волчаки содержащиеся по одиночке теряют важнейшие социальные и моральные качества это мнение разделяют чехи и словаки

po piervoje uze SK i CZ nie jest numer odin v rozvedenii volcakov :)
a nr 2 :) zyt mozna no imiet kazdy rok scenkov- nie nuzno etovo. U menia zyviot toze staja - no kogda i s kim budet imiet scenki - eto tolko JA vyberaju.

yana20 23/02/10 14:23

[цитата = Wolfin; 281751] по piervoje застыл SK CZ я Nie шутку Нумер один в rozvedenii volcakov :)
Nr 2 :) zyt można не imiet każdy scenkov рок-ние nuzno etovo. U menia zyviot Toze Staja - но когда это будет Ким сценки imiet - это Только JA vyberaju. [/ QUOTE]
очень сложно понять что вы пишите но мне кажется что вы знаете русский язык может помочь вам поставить русский шрифт

wolfin 23/02/10 14:24

budete choteli :) procitajete :)

yana20 23/02/10 14:59

а кто первый номер ?

inessaK 23/02/10 17:54

Silver
Отключите переводчик,так будет понятнее,что Дайва пишет.

wolfin 23/02/10 22:24

Quote:

Originally Posted by silver (Post 281959)
какой их возраст и если не секрет кто хозяева

Vy toze ocen mogli nam pomoc i dat mnogo info:
skolko u Vas bylo scenkov? Kakije imiena? kto chozaina?
a to secias Ukraina kak tajna dla WD bazy danych.

Natalya 24/02/10 18:53

Quote:

Originally Posted by silver (Post 282294)
мы перед вами должны отчитыватся потому что вы самая лучшая и самая умная заводчица в мире ?

silver, вы уж определитесь, туда или куда. Сначала предлагаете задавать вопросы насчет ваших собак, ни на один конкретно не отвечаете, потом эти наезды... Вы нам что-нибудь по делу скажете?

Natalya 25/02/10 09:33

Quote:

Originally Posted by Natalya (Post 280581)
Господин Серебреников, пожалуйста, помогите нам с информацией о всех Ваших собаках. Посмотрите в базе, все ли соответствует действительности? Дополните, какие еще пометы были у Алины и Нуки.

:sleeping-------------

Morian 25/02/10 10:02

Наталья, silver подтвердил, что Барон с наибольшей вероятностью = Барон из второго помета Алины :roll: Родословные на тот помет должны были получать сами хозяева щенков, выбрал Барона некий известный собаковод... А Нуки у него нет. Только Алина и Дар.

yana20 25/02/10 10:24

Quote:

Originally Posted by Morian (Post 282512)
Наталья, silver подтвердил, что Барон с наибольшей вероятностью = Барон из второго помета Алины :roll: Родословные на тот помет должны были получать сами хозяева щенков, выбрал Барона некий известный собаковод... А Нуки у него нет. Только Алина и Дар.

верно.......

Natalya 26/02/10 12:34

Quote:

Originally Posted by Morian (Post 282512)

Morian, спасибо, но я с первого раза врубаюсь в прочитанное :twisted: То, что Барон - серебренниковский, усекла с первого раза. Просто наивно надеялась, что он назовет по именам всех щенков, которых умудрился наплодить, и еще скажет, кому сплавил Нуки и Адара.

Natalya 26/02/10 17:03

тема про барона временно закрывается. если кому-то есть что добавить, или кто-нибудь захочет добавить информацию о помете алины от 27.12.05 - напишите мне.

Karkela 01/08/13 20:01

Вряд ли это кому-то нужно теперь, но данные по этой собаке списывала с присланной мне копии родословной и др. документов (копии сертификатов ОКД, ЗКС, ЧР, все выданное РКФ)

Zobrazený čas je GMT +2. Aktuální čas 20:17.

.
(c) Wolfdog.org