![]() |
Найс
прошла неделя, как найс у меня.
|
очень рада, что он у меня есть
|
1 Attachment(s)
найс и тетя ренда
|
Такой нежный малыш ))) Поздравляю с открытием темки!:cool3
|
Оксана,очень рада,что Найс вам нравится!
Молодцы,что темку открыли.:lol: |
1 Attachment(s)
найс просто чудо, очень умненький, рассудительный и очень любит разговаривать
|
Хочу похвалиться. Вчера выучила команду "сидеть". Теперь мы знаем целых 3 команды (еще "нельзя" и "ко мне"):lol:, а ведь нам 2 месяца будет через 4 дня.
|
Oksana, pozdravlaju s krasavzem. A kak on, mnogo grõzjot. Na fotki osjen milinki. I imje horoshoje Nais, zvutshit horosho:p
|
Тьфу - тьфу пока ни чего не грызет, только свои игрушки и очень любит тапки. Оставался дома на 4 часа один, так тоже все спокойно:lol:
|
Quote:
|
очень рада,что у найса все хорошо.
общаемся с хозяином найджела,они тоже уже сидеть и ко мне учат. оставляйте его одного почаще,чтоб пивыкал. |
4 Attachment(s)
Еще немного фотографий:lol:
|
Oi Oksana kakoi puhlinki malshik. Shevo on kushajet shto takoi puhlinki. A shivjot v komnate:roll: Kak harakter:roll: Raskashi bolshe, interesno:p
|
Кушаем корм для щенков R. Canin + мясо. За мясо готов душу отдать.
Живет пока в квартире, спит около кровати с моей стороны, будет за ночь 2 раза, чтобы пойти совершить "грязные дела". Почему без меня ни идет не знаю:shake. Очень любит поговорит с утра и поваляться вместе со мной. Вообще с каждым днем стает все ласковие. Любит когда животик глажу, иногда даже специально приходит и просит. Любит ездить на машине, уже сам залезает. Не любит гулять когда холодно. Малыш очень сообразительный, легко учит команды:p |
Oi kak interesno. Harakter super, po tvoim raskazam;) A ja kak Fiku doma ostavlju, tak ona shtonibut zgrizot, a jei ushe 2,5 goda:( A laska u nejo,zubõ:twisted: tak shto gordis svoim shudom. Vot kak tebe povezlo;-)
|
Спасибо, Liidia, за добрые слова. Я его очень люблю. ;)
|
Ой,как хорошо,что Найс не хулиганистый.Мои то бандиты веселятся очень сильно.
Оксан очень радует,что мальчик тебе нравится!:lol: |
Спасибо, inessaK, за найса. ;)
|
Спасибо, inessaK, за найса. Он очень ласковый, научился извиняться и вообще очень хороший мальчик.
|
1 Attachment(s)
мы немного подросли. найс большие ухи
|
найс отдыхает
|
1 Attachment(s)
найс пожиратель кане - корсо
|
1 Attachment(s)
фото к верхнему слайду
|
krasavitz. Skolko emu teper,vremja tak bõstro letit:p
|
В четверг 3 марта будет 3 месяца. Время летит очень быстро:p
Раньше я его с утра на улицу тащила, теперь он меня поднимает и говорит, что гулять пора. |
Quote:
|
В основном положительно, хочет со всеми дружить. С ребенком моим (девочка 6лет) носятся вместе играют. В последнюю неделю начал проявлять охранные качества:twisted:. В общем пока все хорошо. :p
|
с первым днем весны!
найс очень симпотичный,но фото правда мелковаты.... сегодня прислали фото найджела,но не могу уменьшить инет тормозит. нитис 27го уже на первую выставку ходил. нолан и нейл в субботу уехали в новые дома. а в воскресенье нолан после весёлой ночи вернулся обратно....:) мой любимый дьяволенок!обажаю этого парня! |
Quote:
у найса в 24.00 отбой в 8. 30 подъем, но может спать и до 9. 30, если я долго сплю. Что на выставке нитису сказали? |
ой,я клички перепутала.на выставку норвал ходил,который в рыбинск уехал.
ольга в шоке от эксперта.если в кратце написали,что худой и надо начесать,нафенить....осталь� �ое всё хорошо... |
Quote:
Да уж. А сколько он сейчас весит? Найс 10 кг - это нормально? Quote:
|
нолан очень общительный и весёлый парень.спокойно спал только в"хозяйской"кровати.люди мало знали о влчаках.я им всё рассказала,что могла немного постращала.они ещё в субботу усомнились в своих силах...но видно очень хотелось иметь такую собаку и поэтому купили.
но слава богу за ночь поняли,что не готовы к влчаку. хуже было бы если бы это произошло через несколько месяцев... |
в ярославле на выставке был ребятёнок из этого помёта...
|
Nu kak tam Nais. Shalit:lol:
|
найс растет, догоняет боксера, весит уже 15кг, зубы начали меняться. фото выложу попозже.
|
1 Attachment(s)
прошло почти 3 месяца как найсик живет со мной. найсик - балдежник. утро начинается с поцелуйчиков, потягиваний (10 - 20 мин) к верху пузом. в квартире ни чего не грызет, даже когда остается один на 6 - 7 часов в доме полный порядок. очень любит поливать со мной цветы (лейку таскает) и пересаживать их (землю лапкой прижимает). стал проявлять охранные качества (рычит на дверь, если кто в подъезде ходит) и на улице, если люди ведут себя неадекватно (орут, машут руками и т.д.), а так внимание на них не обращает. к собакам относиться нормально, играет, ели они положительно настроены, а если рычат на него или лают, то хочет броситься в бой и наказать их. детей любит. у меня дочь 7ми лет, так он носиться с ней как угарелый. иногда конечно шалит, но это мелочи (тырит перчатки или коробку разорвет, или книгу какую почитает). в общем я считаю, что найсик идеальный щенок. очень его люблю.
|
повезло вам, значит :lol: у меня малявка уже в стене дырку проковыряла, оставить ни на минуту нельзя...
|
оксана,очень рада,что найс вас радует.
рассказывайте о нем побольше и конечно интересно посмотреть на фото. |
1 Attachment(s)
найс и его любимые игрушки
|
В воскресенье 24 апреля идем с найсом на выставку. Я иду на такие мероприятия первый раз подскажите что там нужно делать и что с собой взять:oops:.
|
о!молодцы!
главное не волнуйтесь! с собой вет.паспорт,собаку и хорошее настроение!!! а если серьёзно,то тонкий ошейник(в идеале ринговку) и лакомство. удачи,ждем результатов с выставки. |
Poka vremja jest, doma poprobovat pokrugu begat i postavit shtobõ stojal. S lakomstvom polutshitsa. Udashi;-)
|
1 Attachment(s)
блин, найс на шлейке привык ходить. боюсь на ошейнике сложно будет.
а вот мы сегодня на дачу ездили |
1 Attachment(s)
два товарища, где один, там и второй
|
Quote:
щенок должен спокойно относиться к тому,ч то его будет трогать посторонний человек, и чтобы хотя бы вы могли показать его зубы и прикус, а лучше чтобы давался постороннему, хотя ко влчаку мало кто лезет, но бывают смельчаки. щаз найду ссылку, где можно посмотреть учебный фильм по хендлингу - "для чайников". для первости в самый раз, чтоб знать, о чем речь. породы там, конечно другие, но хоть в какую сторону бежать и почему - там рассказывается. еще, если сидеть на выставке планируется не один час, можно взять с собой раскладное кресло, стульчик. |
http://rutube.ru/tracks/2508035.html...625378821207b5
Вот этот ролик, часть первая. правда, там в начале может быть показана реклама, но потерпите, дальше идет вполне нормальный видео курс. http://rutube.ru/tracks/2508093.html...231b401126e78b это вторая часть Видео предоставлено питомником колли Akai Mystery. Сайт: .mysterycollies .my1.ru.. При использовании данного видео на других ресурсах - ссылка на сайт питомника ОБЯЗАТЕЛЬНА! Описание: Школа хендлера с Майклом Кемпом. Часть 1 - Базовый курс. Видео-программа выпущена American Kennel Club inc. Переведено на русский язык. Оцифровано с VHS-кассеты. Внимание! Это не копии с дисков, которые продаются в РКФ. Это собственные оцифровки с видео-кассеты. Оцифровку в DVD и последующее сжатие для RuTube произвел Сергей Дружинин (п-к Akai Mystery). |
Спасибо за советы;-)
|
karkela, moladez, tak horosho vsjo objasnajesh:p Oksana, spokoistvije i vsjo budet horosho. Budem za vas bolet i shdat otlishnõje rezultatõ:lol:
|
Quote:
|
Отчет по выставке. Ну во- первых породу нам написали чешский вольфхунд??????????????????????????????? :shockedа в скобках чехословатская волчья собака. Когда я сказала, что чешского вольфхунда нужно вычеркнуть было ноль эмоций.
Описание: прикус - глуб. ножницы, гол и что то в стад. развитии (прочитать не могу), темноватые глаза, легкие своб. движения. Оценка - очень перспективный. На дипломе написано: ЛБ CW бест беби оч.пер. в беби бест заняли 3е место. |
Quote:
"Гол", стало быть, голова, в стадии развития, это обычно всем щенкам так пишут. Молодцы, даже на бест остались, и заняли призовое место! Поздравляю! Ну, а фотографии? |
фотографий, к сожалению, нет, т.к. ходила одна:(
|
оксана,молодцы!
описание конечно никакое... про вольфхунда и 5группу не удивляет,нас тоже как то пытались из 1группы выгнать. |
выставки были в сокольниках или на ввц? выставки в сокольниках все ругаются, организацию клянут на песике, а в-ки на ввц хвалят.... я была сегодня в сокольниках, но без серого, с другими породами.
|
оксана, дайте, пожалуйста, все данные выставки - навание, ранг, город, кто судил (для того, чтобы ее внести в бау данных). кстати, инесса, дай, пожалуйста, имена всех щенков для этих же целей, а то там бардак какой-то висит...
|
региональная выставка собак всех пород "созвездие псов - 2011" ранга кч рфсс, сас. судьи - козина е. а. (бугульма), бонина л.а (казань), ширяева н. а. (москва). организатор кинологический центр "лаэрс" г. казань. выставка проходила в казани.
|
Quote:
|
а вас судил кто из судей?
|
а ! :) я почему-то вообразила, что в москве.
наверное, кто-то бесты фотографировал. обычно на песике вывешивают фотки с бестов; если тема есть про эту выставку, можно спросить, может, кто-то снимал, а ваш в кадр попал. |
нас судила козина е. а.
|
Quote:
|
Quote:
|
Oksana, pozdravlaju, i malenkomu mnogo,mnogo pozelujev;-)
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
найс упрашивает старушку ренду поиграть с ним
|
|
да уж,все они лизучки-приставучки.а фото в стойке нет?очень интересно каким найс растет.
|
Найс и стойка это 2 несовместимых вещи, он или носиться как укушенный или валяется к верху пузом:lol:
|
1 Attachment(s)
найс изучает балтийское море в клайпеде
|
1 Attachment(s)
плавает в балтийском море
|
All times are GMT +2. The time now is 03:26. |