Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Жизнь с ЧсВ (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   ЧсВ в Беларуси (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=17859)

Dashaa 20-04-2011 15:14

ЧсВ в Беларуси

Всем Здрасти!! Вот и в Беларуси появился ЧсВ
нас зовут uphir а дома Годон)))

Morian 20-04-2011 15:57

а фотки, фотки где? 8)

Dashaa 20-04-2011 16:12

2 Attachment(s)
пока только такие, его не сфотографировать, вечно носится)))

Morian 20-04-2011 17:20

как мне нравится ваша мама!!! :roll:
растите такими же красивыми
http://www.wolfdog.org/pics2/2008/3/...45-8369719.jpg

Dashaa 20-04-2011 17:49

Спасибо!! Будем стараться)))

wolfin 21-04-2011 22:10

Dasha, pozdravliaju tebia z pervym volcakom na Belarusii- davaj k nam na vystavki chot i na klubnuju secias- budem druzit :)

A fotka mamki to ja z piervovo podumala cto eto ... moja Elwen - vot tebe genetika silnaja, ocien nadiejus cto malcik toze takoj budet - krasivaja rodoslovanaja i sam on chitriak :) malys
foto davaj te :)

Morian 21-04-2011 22:15

а вот, кстати, еще родственники по деду барону - глаша, живет в москве

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5760455_n.jpg

wolfin 21-04-2011 22:15

Morian govorit nado dokazat :)
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1911618_n.jpg

Morian 21-04-2011 22:18

хехе 8) сестрица эйнара :)

Morian 02-05-2011 13:30

подравляем гордона с первой выставкой! даша, делись фотографиями и впечатлениями :roll:

Dashaa 02-05-2011 15:52

4 Attachment(s)
Спасибо за поздравления!!:lol: наша оценка : БП!!!:)
впечатления от выставки двоякие) с одной стороны мне понравилось:новые знакомства, обстановка и тд это была моя первая выставка поэтому было интересно) а с другой сторны местами мне было страшно за моего Гордана, особенно когда выступали овчарки, они грызлись, кидались на других собак, причем с зади, вообщем если бы не путаница во времени , неодыкватность некоторых собак и отсутствие хорошей компании в лице других влчаков;) то было бы хорошо!

wolfin 02-05-2011 17:59

Quote:

Originally Posted by Dashaa (Bericht 375773)
Спасибо за поздравления!!:lol: наша оценка : БП!!!:)
впечатления от выставки двоякие) с одной стороны мне понравилось:новые знакомства, обстановка и тд это была моя первая выставка поэтому было интересно) а с другой сторны местами мне было страшно за моего Гордана, особенно когда выступали овчарки, они грызлись, кидались на других собак, причем с зади, вообщем если бы не путаница во времени , неодыкватность некоторых собак и отсутствие хорошей компании в лице других влчаков;) то было бы хорошо!

oo super ocien rady :) i pozdravliajem :)

Dashaa 02-05-2011 20:13

wolfin, СПАСИБО!!!!:)

Morian 10-05-2011 16:23

куда пропали, где фотки растущего организма? :roll:

Dashaa 10-05-2011 23:26

Исправимся.))

Morian 03-06-2011 22:46

только что приехали от дарьи. гордон - просто прелесть, практически копия маленького фарна, что умилило отдельно (представляете - увидеть своего взрослого кобеля снова щеком?) :) такой ласковый пупс, красавец... даш, спасибо огромное за теплый прием и т.п., ждем ответного визита :drinka к сожалению, фоток не нафоткали, но планируем сию оплошость исправить в ближайшем будущем ;-)

Sergey_ya 04-06-2011 14:32

уже 2 волчака в беларуси! есть девочка зовут берта ! фото потом пока только фото мамы

Sergey_ya 04-06-2011 14:34

2 Attachment(s)
берта и мама ( индиана)

Morian 04-06-2011 14:36

здравствуйте, сергей! а как полностью зовут вашу берту? имею в виду название питомника.

Sergey_ya 04-06-2011 14:57

Berta cane de lupo cecoslovacco http://www.colledellupo.it/ . Собака привезена из Италии. Вязала моя коллега свою Индиану ( Vomara). Отец LOF Doubayh de la balckwolfdog companie (Испания) Мать ROI 06/41891 Vomara (Италия). Вообще она сюда попала случайно ко мне :) предложила коллега я согласился забрать. Нам уже 4 месяца просто фото нет свежих

Sergey_ya 04-06-2011 15:04

1 Attachment(s)
сфотил наглую морду :)

Morian 04-06-2011 15:08

т.е. индиана тоже в белоруссии?
сфотографируйте щенка, интересно посмотреть :)

Morian 04-06-2011 15:17

а, все, вижу фото... не пропадайте, рассказывайте про берту, как растет, как характер и т.п. :) кстати, сегодня и завтра в минске на выставке 2 влчака ;) выставка проходит по адресу ул.даумана 23

Sergey_ya 04-06-2011 16:42

индиана в италии в милане :). на выставке был сегодня видел волчка русского она стала чемпионом белоруссии. нам предлагали выставятся с бертой решили на следующую пойти. я еще не прошел регистрацию в бсо на нее. завтра будет чсв опять с 10 00 до 11 00 по моему 7 ринг.

Sergey_ya 04-06-2011 16:50

растем хорошо но как то худые. кормлю сухим кормом проплан, от хилса у нас глаза гноятся. характер наглый :) и хитрый. очень умная но упертая двери сама все открывает. 2 проблемы 1- мусорка не могу отучить 2 диван любит спать на нем и грызть:) гнать уже смысла нет.
учимся ходить на улицу пока трудно по большому 80 % ну лице а маленькому ей по моему пофигу все :)). хочу найти когото по дрессировке. дома оставлю одну уже с 9 утра до 6 вечера. уже почти без разгромов. вообще очень замечательная порода. на выгулке очень хорошо общается с другими собаками разных пород и размеров, прекрасно понимает как себя вести с ними.

Liidia 04-06-2011 18:04

Sergei a volcaku mjaso naturalnoje ne davali. Pomojemu u vas v rosii jest oshen horoshõi korm Go!Natural:p

Sergey_ya 04-06-2011 18:09

совет конешно хороший :). но есть 2 варианта кормления натурал и корм я пошел путем удобным мне. к сожалению работаю и времени на готовку мало. тем более ее сразу ставили на корм сухой.

Dashaa 04-06-2011 21:38

Morian, спасибо что приехала!! :cool3 всегда ждем в гости!!)

Dashaa 04-06-2011 21:47

сергей, поздравляю с появлением у вас маленького чуда!!!!) это замечательные животные очень умные, преданные и любящие, по поводу корма , я бы вам не советовала кормить берту кормом, лучше натуралку, все таки берта не совсем собака)) у нас от любого корма была рвота, но уж если вам удобнее, то исходя их нашего опыта лучше кормить аканой или оридженом, профессиональные корма, я у вас в минске покупала.. мой тоже был любителем поспать на диванах)) но мы от этого отучились, теперь гордон знает, что диван место мамы)
не теряйтесь)) если когда будете в витебске можно было бы познакомить наших малышей)) ждем больше фото!!)

Dashaa 04-06-2011 22:21

3 Attachment(s)
вот мы какие)

Sergey_ya 05-06-2011 14:01

даша подумавши может и правда попробовать натуралку. может посоветуете рацион ? вы чем кормите своего ?

Dashaa 05-06-2011 20:26

кормлю мясом сырым говядиной и курятиной (чередую),творогом , яица мой очень любит перепелиные, лопает прямо со скорлупой)1 раз в 3 дня), кости. раз в неделю даю морскую рыбу .добавляю натертые овощи (мы любим кабачки, яблоки, капусту и огурцы) посоветовали злаки -смеси типа 7 злаков, ничего не варю поэтому большая экономия времени, из подкормок даю канину для суставов, одну табленку в день, а и еще субпродукты.. ну вроде бы и все)) ест все это гордон хорошо, вес стал набирать и стул нормализовался...а и еще обязательно физическая нагрузка,конечно если время позволяет) мы в день проходим около 2 км, а в выходные и больше) вообщем пробуйте и наблюдайте за малышкой..

а как она себя ведет с посторонними?

Liidia 05-06-2011 21:29

Dasha, a zashem kosti. Kuritza, tam jest kosti. Fika pol kuritzõ za1raz kushajet. :roll:

Morian 05-06-2011 21:51

вероятно, даша имела в виду, что и кости тоже. у нас же многие вообще стараются избегать кормления костями, а за куриные некоторые даже ветеринары голову готовы оторвать :lol: серость, чо... это типа того, что суке надо обязательно родить, иначе - пиометра. ну, и так далее...

Galina 05-06-2011 22:36

фотки классные!!
я кормлю мясом, фаршем, сердце, вымя, мойва, куриные шейки или грудки. в кофемолке молю злаки (пшено, овес, скорлупа и т.д.) и добавляю (ложки две), морковь есть только тертую, добавляю. витаминки для щенков, рыбий жир в капсулах, творог.
готовить ничего не готовлю - все порезала, насыпала и поставила.
незнаю как у вас у нас мясо можно заказать, или договариваюсь с продавцами - на 2-3 тыс привозят на 2 недельки хватает. т.к. фасовка мяса по кило она у меня получается съедает кило в день за два раза (и еще просит).
скажу честно иногда тырит сухой корм (мелкого кормлю) переносит нормально.
переноси конечно

Morian 05-06-2011 22:38

тема о кормлении уже есть, предлагаю продолжать оффтопик там ;)

wolfin 06-06-2011 00:29

oo novy volcak v Belarusii - pozdravliajem \ja jevo otca znaju on z [itomnika mojevo druga :) pocti ... delo nasych ruk :)

a vy bolse foto davajte

Dasa- prelest rastiot :) vy kogda to k nam prijedete a?

Dashaa 06-06-2011 13:55

Quote:

Originally Posted by morian (Bericht 383195)
вероятно, даша имела в виду, что и кости тоже. у нас же многие вообще стараются избегать кормления костями, а за куриные некоторые даже ветеринары голову готовы оторвать :lol: серость, чо... это типа того, что суке надо обязательно родить, иначе - пиометра. ну, и так далее...

да, арин, именно это я и имела в виду))) просто некоторые кормят животных вырезкой без костей..))))

Sergey_ya 06-06-2011 18:15

спасибо за советы. буду пробовать. с посторонними ведет себя нормально не боится летит лизаться щас уже получше стала хоть прохожих не трогает. нагрузки у нас не малые на каждой вечерней выгулке даже не знаю сколько км набегает но 1.5 часа носится пока все не ложится пластом. очень хорошо контактирует со всеми собаками.

Dashaa 08-06-2011 09:35

http://s42.radikal.ru/i097/1106/f3/34d656cb4e9a.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1106/e3/08a63fe9f611.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1106/3d/4931404774c2.jpg
http://i048.radikal.ru/1106/6f/686c0696f639.jpg[/quote]

Sergey_ya 08-06-2011 09:49

узнаю родную морду :)))) красавец!

Morian 08-06-2011 15:39

даш, не вставляй с тэгами, просто ссылку на изображение в окошко вставки картинки вставляй 8)

Dashaa 16-06-2011 10:14

Вчера гуляли с собаками (хаска, самоед,, овчарка, кокер, такса, ротвейлер ) все малыши по 4-5 месяцев. И вот всю эту компашку) конечно очень заинтересовал новый и незнакомый запах Гордона, некоторые стояли и просто смотрели на него, не понимая кто или что это))) Гордон рвался играть, потихоньку все принюхались и стали вместе бесится, но потом Гордон устал) и решил отдохнуть, но неугомонные малыши продолжали его «донимать»), он долго терпел их домогательства, а потом (для меня это было неожиданностью) стал откусываться. И более того, подошел к самоеду, прихватил за шею и стал его слегка трепать.. я была конечна очень удивлена, и одновременно рада что мой скромный и спокойный малыш способен в незнакомой компании постоять за себя..)пробовали ( пока играючи без рывков и тд) кусачку, хватает рукав всей пастью и держит, я так подразумеваю, что ему это нравится). Если не останется таким робким, будем работать) на курс послушания , даже и не знаю, отдавать или нет, потому что почти все основные команды этого курса мы знаем (сидеть, лапу одну вторую, лежать, рядом, фу, ко мне ), а кинологу он пока не очень доверяет, я вообще заметила, что он не боится людей, очень спокойно ходит в толпе, ездит в транспорте, не пугается громких шумов, реагирует на них конечно, но без паники)) уже сам запрыгивает в машину, трамвай и автобус (а раньше приходилось затаскивать) его люди не беспокоят абсолютно, он даже в транспорте выказывает интерес к толпе и всех обнюхивает, но не больше ,на контакт он идет только с теми людьми с кем хочет, или с теми кому в процессе бщения начинает доверять, ему вообще не очень нравится когда его посторонние трогают, никакой агрессии он не выказывает, просто может сесть рядом или если к нему начинают тянуть руки отойти от ненадежного объекта), но самое что интересное обожает детей и с удовольствием с ними играет.. вот так мы пока растем) будем работать, учиться и совершенствоваться )))

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3511344_n.jpg

болтает))))

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...8_897741_n.jpg

wolfin 16-06-2011 10:44

typicny volcak i igra i podkusyvanije i kusanije ruk.

eto kak odavat- komu odavat- z volcakom SAM chozain rabotajet, nikakich odavat.

Dashaa 16-06-2011 11:01

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 386434)

eto kak odavat- komu odavat- z volcakom SAM chozain rabotajet, nikakich odavat.

опять я не корректно объяснилась:) извините:oops: конечно, я его никаму не отдам, я имела ввиду имеет ли мне смысл с ним посещать подобные курсы..))

wolfin 16-06-2011 11:04

Quote:

Originally Posted by Dashaa (Bericht 386447)
опять я не корректно объяснилась:) извините:oops: конечно, я его никаму не отдам, я имела ввиду имеет ли мне смысл с ним посещать подобные курсы..))

a ja kofe vypila :)

vsiegda jest - vlcak takoje zver cto ciem jemu bolse pokazyvajes i rabotajes tiem jemu lutce, chot i nie sdast egzaminov na IPO III jemu eto tolko pomozet bolse uznat i lutce zyt

eto govorit vsie trenery vlcakov- eto jemu nie povredit da i kto znajet, mozet za godik ili dva on b udet obedience vygryvat :) poka nie poprobovala to i nie znajes

Sergey_ya 16-06-2011 13:21

у моей трусости нет и робости. моя играет с собаками и ровестниками и 3-4 года возрастом. классика это бежит рядом и укусить за лапу тогда колюха зарывается а моя ей в шею впивается. людей не боится а наоборот бежит ласкатся. кусать руки это постоянно дома игра у нас такая меня спихнуть с дивана называется. если видит что собака старше то сразу шерсть ставит дыбом по всему хребту.

Morian 16-06-2011 13:24

так, я что-то пропустила. где про трусость что сказано? :shock: из всех обсуждающих гордона видела только даша, разумеется, и я ;)

wolfin 16-06-2011 13:26

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 386522)
так, я что-то пропустила. где про трусость что сказано? :shock: из всех обсуждающих гордона видела только даша, разумеется, и я ;)

da on normalno rastiot kak kazdy normalny vlcak :)

nuu byvajet cto niekogda viditsa bolse niz jest napisanoje

Dashaa 16-06-2011 21:30

Quote:

Originally Posted by Sergey_ya (Bericht 386520)
у моей трусости нет и робости. моя играет с собаками и ровестниками и 3-4 года возрастом. классика это бежит рядом и укусить за лапу тогда колюха зарывается а моя ей в шею впивается. людей не боится а наоборот бежит ласкатся. кусать руки это постоянно дома игра у нас такая меня спихнуть с дивана называется. если видит что собака старше то сразу шерсть ставит дыбом по всему хребту.

Мой тоже играет с взрослыми собаками, его лучший друг 3-х летний коне корсо , они когда друг друга встречают, облизываются с лап до головы, хочу сказать, что когда Гордон был помладше 3,5-4,5 месяц его вообще никто не беспокоил, на первой выставке его все тискали и гладили, и он этому не противился, а как стал подрастать стал более осторожнее что ли) :roll:дома он превращается из влчака в слюнявого лосенка)) носится всех облизывает и тоже покусывает за руки, а шерсть ставит дыбом когда охотиться на птиц)))

Сергей, покажите нам вашу Берту, пожалуйста!!))) очень интересно какая она сейчас))

Dashaa 18-06-2011 15:53

качество желает лучшего, но под рукой оказался только телефон) ему тут 4,5 месяца, еще подбородок черненький)

http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/1/

Morian 18-06-2011 15:56

а ты пробовала хоря выпустить к нему? интересно, что делал бы :roll:

Dashaa 18-06-2011 16:09

конечно)), там на видео плохо видно, клетка придвинута к стене не плотно, там отверстие для того что бы рики гулял, ходил по "делам", а в клетку он приходит покушать и спать, поэтому она у него и размера небольшого. как правило хорек может развалиться по середине комнаты, а гордон скачин вокруг него))) если нарушает личное пространство , то получает укус за щеку)) в принципе они дружат, даже спят вместе))

Dashaa 18-06-2011 16:26

1 Attachment(s)
один из вариантов обеденного сна)))

Morian 18-06-2011 16:27

а хорь в гамаке аж :shock:

Dashaa 18-06-2011 16:31

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 387294)
а хорь в гамаке аж :shock:

так он только в гамаке и спит, ))) :lol:

Morian 18-06-2011 16:33

интересно :o просто я хорей практически и не видела, это только у тебя такая система обустройства спального места или случается? :lol::lol::lol:

Dashaa 18-06-2011 17:34

а так Гордон выманивает хоря поиграть:lol: обычно для этого он использует тряпочки и кусочки бумаги... как правило его попытки заканчиваются провалом, потому что раз уж хорь в клетке, значит он намерен спать, а не играть)))

http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/3/

Liidia 18-06-2011 18:16

Otlishnoje vidio, super.

Dashaa 18-06-2011 19:53

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 387296)
интересно :o просто я хорей практически и не видела, это только у тебя такая система обустройства спального места или случается? :lol::lol::lol:

да случается:), хорьки любят всякие норки, гамаки , домики, мой из всего вышеперечисленного выбрал гамак, нравится ему быть в подвешенном состоянии:lol:

Dashaa 23-06-2011 11:45

Сегодня у меня в квартире случился Армагеддон:shock:. Придя домой я не узнала свою квартиру))) :shocked : все двери открыты, цветы на полу, документы разорваны, написано в комнате, вырван домофон и тд. Оказалось Гордону стало скучно и он пооткрывал все двери в том числе и на кухню, устроил себе логово в моей комнате, освободил хоря (когда все уходят на работу, я клетку с хорьком закрываю, чтобы он не доставал Гордона и тем самым не нарвался на грубость)) и они вдвоем устроили гуляния!! Задача хоря была- открыть все ящики и тумбочки, с чем он конечно превосходно справился (в этом ему равных нет) а Гордон вытаскивал все содержимое (миски, крупы, чай, кофе, сахар, различные губки для мытья посуды и все остальное, т.е.весь пол на кухне покрыт слоем массы из вышеперечисленных компонентов))) ну и конечно без внимания не осталось мусорное ведро, объединившись они все таки распотрошили ее , а потом утомившись улеглись вдвоем на Подстилку Годона и сладко уснули….))

wolfin 23-06-2011 11:55

nu cto - pora kletku kupit - da vyrostet on z etovo tolko nado budet podozdat i porabotat

z vlcakami cto smiesno jest- oni kogda byvajet malenkimi to pocti nicievo nie portit ( nie vsie no bolsinstvo) a eto nacinajetsa od kakich to pol goda do goda ili poltora, potom pocti vsie jesli choroso ucit snova byvajet ocien chorosami sobackami

Morian 23-06-2011 12:43

я уже 2 с половиной года жду, когда фарн успокоится... но все никак :lol: каждый день кто-то нашкодит подобным образом обязательно :twisted:

wolfin 23-06-2011 12:50

a ty jevo ucila ostavatsa samomu i byt chorosim? vot i govoriu cto kletka pomogajet.
da znaju Harka 10 let a liubit cto to sdelat no delajet eto delikatno i malo to nie zal :) tolko eto uze demoliacia domu nie nazyvios

Morian 23-06-2011 13:05

клетки у меня не было, но и толку от нее не было бы тоже, я уверена. потому что они тут и двери открывают, и окна выбивают, если хотят выйти. а клетку разобрать ничего не стоит, эксперимент имел место быть :lol:

wolfin 23-06-2011 13:09

nuu dveri mozna tak zakryt ctoby nie odkryl :) odnim slovom jesli podumat kak sdelat - mozna vlcaka izolirovat tak ctoby dom nie sjel :)

Morian 23-06-2011 13:18

чтобы не открыл - двери должны быть металлические, не меньше :lol::lol::lol:
у нас входная дверь деревянная (о чем я узнала после того, как с нее содрали кожу и утеплитель они же, влчаки ;)), так вот ее выбить или сделать дырку зубами/когтями совершенно не проблема. они в стене дырку сделали между комнатами, о чем речь :twisted: касательно межкомнатных дверей - все виды ручке открываются без проблем. если закрыто на замок - разбирается дверная коробка.

Sergey_ya 24-06-2011 09:20

я берту оставляю каждый день с 8 00 до 17 00. остается ей коридор и 1 комната с балконом. в остальные двери врезал замки. потери на сегодня 1 пара босоножек жены и 2 сгрызенных стула:). насчет полок не факт что их открыл не городон. берта умеет открывать все полки двери в обе стороны. сняла уплотнитель с двери на балкон.

Dashaa 06-07-2011 21:41

учимся выть :-): (очень жалко что не успела снять весь концерт, а только концовку)

http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/4/

битва титанов :hi_hi_hi: хорек против волка :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/5/

Dashaa 23-07-2011 17:11

вот такие мы сейчас, рост если правильно померила 60-61 см, вес пока точный не знаю:)

http://i028.radikal.ru/1107/3b/be571f771d72.jpg
http://i004.radikal.ru/1107/5e/f42a1a1c4856.jpg
http://i033.radikal.ru/1107/b9/c3d5ab10ce87.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1107/e8/3b918439121f.jpg
http://i050.radikal.ru/1107/52/54bd94c127bf.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1107/99/55dbdba5ba07.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1107/94/c440657ea91d.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1107/c1/6640e974d76a.jpg
http://i037.radikal.ru/1107/5f/6ab69f4398cd.jpg
http://i020.radikal.ru/1107/48/ee4fc6a6cafd.jpg

Dashaa 24-07-2011 11:13

Гордон и его друг Анычар )
http://i082.radikal.ru/1107/7a/34aa25d18eeb.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1107/b3/bda6b77a895e.jpg

Morian 24-07-2011 12:52

это лучшему другу, значит, он дырки в шее прогрызает? :twisted:

Dashaa 24-07-2011 13:39

да, но это он не специально, просто он так играется..

Morian 24-07-2011 13:46

да я шутки шучу типа

Galina 24-07-2011 18:56

маска

моя тоже до дырок в шее хасок треплет, вожу с собой алюминиум...
а друг только на чистых буажках сидит?:lol::lol::lol:

Dashaa 10-08-2011 11:11

Гордон решил отметить начало ремонта в коридоре :hi_hi_hi:

ДО..
http://s010.radikal.ru/i314/1108/47/22da488c5722.jpg

ПОСЛЕ..
http://s014.radikal.ru/i328/1108/b5/9cc561c648e9.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1108/b6/f43a6f58ad20.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1108/05/56587a0c3773.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1108/af/4a46c16e23fe.jpg

Dashaa 10-08-2011 11:12

Вчера я разрешила Гордону поваляться на диване, радости не было придела :-)
http://s001.radikal.ru/i196/1108/88/aeb9c03eb67f.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1108/8e/de89338e69f5.jpg
http://i055.radikal.ru/1108/09/87910522e45c.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1108/87/969c9fe1765d.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1108/73/809839e735ae.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1108/7b/5c0ed551955c.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1108/98/634c1ea00de1.jpg

Dashaa 10-08-2011 11:14

А это мои мальчишки сегодня утром ))

Доброе утро !!
http://s015.radikal.ru/i332/1108/5a/fcb073015163.jpg
Гордон! привет!!
http://s009.radikal.ru/i309/1108/85/717fffde5025.jpg
Как я по тебе соскучился, мы ведь целую ночь не виделись
http://s005.radikal.ru/i209/1108/0a/d945e8480127.jpg
Идем я тебе кое что расскажу
http://s011.radikal.ru/i316/1108/44/cefe004fba95.jpg
пши-пши-пши-пши :-):
http://s11.radikal.ru/i183/1108/27/2393a7fe0630.jpg
Рики, ты серьезно?!!
http://s51.radikal.ru/i132/1108/d4/4a4018658b59.jpg
Ага, а про это ты слышал :-):
http://s015.radikal.ru/i333/1108/81/ccef5bbcda7e.jpg
ХА-ХА-ХА!!
http://s015.radikal.ru/i330/1108/b7/6e481a2ff632.jpg
Ой, рассмешил!! :-) :-)
http://s002.radikal.ru/i200/1108/da/7a7b51607616.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/f9/e443cf234853.jpg

А это их утренние игры, (пока меня не было в комнате, отломали ручку от стола, :-): благо все можно починить :-) )
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/9/
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/10/
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/11/

Liidia 10-08-2011 14:58

Oi klasnõje fotki i vidio. Veselo u vas tam:p

Dashaa 10-08-2011 21:56

Да уж, иногда слишком весело:lol:

Dashaa 18-09-2011 13:31

http://s005.radikal.ru/i212/1109/cf/2514c81da232.jpg
http://i020.radikal.ru/1109/5d/734e76dfcdc9.jpg
http://i078.radikal.ru/1109/09/abd2512f8af5.jpg
http://i027.radikal.ru/1109/6b/c104acd0489c.jpg
http://i057.radikal.ru/1109/57/9608f27ff266.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1109/7e/05f9f633bee1.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1109/57/0d806226a812.jpg

Morian 18-09-2011 13:47

Quote:

Originally Posted by Dashaa (Bericht 404219)

ну, хорош! волчище :twisted:

Sergey_ya 19-09-2011 08:20

Берта

1 Attachment(s)
а вот как мы подросли

Dashaa 19-09-2011 14:41

Сергей, ну наконец то)))) а то мы Вас уже потеряли) какие вы уже большие:klatsch
а сколько вам сейчас? какой вес и рост? как характер? Очень уж интересно...:oops:

Sergey_ya 19-09-2011 14:45

8 месяцев нам уже. харакетер наглый и хитрый. все понимает что плохо что хорошо команды тоже. на прогулке как ее не ругай не сади на поводок убегает довольно долеко не слушаясь команд. но потом возвращается минут черещ 5-6. квартиру уже разносит потише :) так мелкие проказы :) пульт телевизора съела из последнего. весим мы 25 кг

Dashaa 19-09-2011 14:59

ого!! 25кг, крупная и высокая наверное у вас девочка... а рост какой?:oops:

Sergey_ya 19-09-2011 15:04

рост не мерялю. а вес взвешивал в конце августа как с передержки приехала. ну да она не маленькая такая. рост замерю сегодня. ну на прогулке голден ретривера уже переросла :) колюх всех тоже.

Dashaa 19-09-2011 15:09

будем ждать побольше фоток..)

Dashaa 22-11-2011 12:34

болталки Гордона)
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/15/

проказы Люськи)))
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/12/
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/14/
http://video.yandex.by/users/chtivo-d/view/13/

Morian 22-11-2011 13:43

даш, супер! какой люсёк классный :lol: только второй ролик из серии проказ не открывается, мне ошибку показывает :evil:

Dashaa 22-11-2011 18:30

блин, а чего ошибка? это то видео, которое ты вчера смотрела. может отредактируешь сообщение?:)

Morian 22-11-2011 18:46

уже работает :) видимо, это "местные" глюки яндекса

Karkela 23-11-2011 09:14

здорово отсняли видео!
а в отсутствие хозяев тоже воет? и открывает двери, лазит по ящикам?

Morian 23-11-2011 15:52

как хозяева могут узнать, что он воет в их отсутствие? ;)

Karkela 23-11-2011 21:29

:shock: Неужто не догадываешься?
Все очень просто: обычно об этом моментально докладывают соседи.
А владельцы собак, которым свербит удостовериться в обоснованности соседских жалоб, поступают просто - уходят и стоят под собственными окнами, прислушиваясь.
Что касается проделок в отсутствие хозяев, то с развитием техники все стало оч. просто. Ставят регистратор, камеры слежения и т.п.

Morian 23-11-2011 21:32

не догадываюсь, действительно, поскольку лично ко мне соседи ни разу не подходили, а я совершенно прекрасно в курсе, какой у меня живет квартет. просто не все суют свой нос куда попало, живут себе за стенкой (покуда шуметь в дневное время не запрещено).

Karkela 23-11-2011 21:39

они тебя боятся, наверное ;) (не собак)
а вообще, исключение лишь подтверждает правило: соседи доложат оперативнее любого регистратора

Morian 23-11-2011 21:41

у нас соседям дела нет ни до чего совершенно. кстати, их тоже дома днем не бывает особо. до видеорегистраторов еще не дожили, поскольку обычно сразу видно, что открывали, куда влезали... подозреваю, даша тоже этим не балуется :lol: но ролики прикольные, конечно

Karkela 23-11-2011 21:46

что открывали, конечно, видно сразу. но порой очень хочется посмотреть, как! :)
в роликах видно, что влчаки умеют открывать дверки и ящички виртуозно! наверняка, открыв, что-то стырили бы или наоборот, заныкивали бы, и много чего еще бы делали такого, о чем мы и не догадываемся. наверняка это были бы не менее забавные кадры.

Morian 23-11-2011 22:18

есть еще такой вариант, что лучше нервы поберечь, а то мало ли, что они там делают :lol: если бы я видела сразу же после совершения "преступления", как, например, они пожевали и заныкали мою флешку, наверняка бы кому-то пролетело по ушам. а так находишь через недельку, вроде уже как-то и не с руки :lol:

All times are GMT +2. The time now is 01:44.