Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Выставки (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Выставки (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=18154)

Lianet 13-05-2011 08:47

Выставки

добрый день! (питомни с мыса доброй надежды)

вот интересно, а кто-нибудь из "храбрых" заводчиков, которые так лихо порочат кокурирующие питомники и собак - едет на выставку ркф 15.05.2011???

мы все ходим-ходим, а вот никого из ваших собак нет.... вместо того, чтобы грязью всех поливать - лучше бы в ринг вышли - а там и будит видно кто и что из себя представляет.

Morian 13-05-2011 12:20

а кому оно надо тратить деньги и время ради доказательства кому-то чего-то? вам надо поконкурировать - ищите, куда народ ездит, преследуйте 8)

Galina 13-05-2011 15:02

а можно адрес уточнить, где выставка будет? и во сколько? мы пока маленькие, для тусовки бы приехали.

Karkela 13-05-2011 16:09

в москве и ее окрестностях, чтоб вы знали, 15 мая будет несколько выставок примерно одинакового ранга:
одна на красной горке, на дмитровке; другая в кусково, тож всероссийка; третья на 3 лучевом просеке; четвертая в доме офицеров на тульской, и опять же всероссийка; и двойной сас ( обе всероссийки) в туле.
какая же из выставок заслужила такого пристального внимания, чтобы на нее мчаться "конкурентам" для личной встречи?
(все вышеперечисленные выставки - ркф)

Galina 13-05-2011 16:46

вот мне и интересно на какой выставке? и во сколько

Karkela 13-05-2011 16:55

я-то думала, гляну расписания, найду, на какую влчаки записаны. ха! на некоторые выставки по сю пору на песике расписания ждут! ;-)
собак на каждой выставке немного записано - штук по 200, судя по сетованиям организаторов. поэтому "раскадровки" по породам в расписаниях нету, только по группам. есть ли там влчаки, не упомянуто :(

Morian 13-05-2011 16:58

Каркела, что собираешься сделать с Серым, чтобы он мог в щенках выставляться? :lol: А то как же, без конкуренции-то...

Karkela 13-05-2011 17:04

нууууу... не знаю.... поторопились мы, однако.
дык он уже ючр без конкуренции получил. на той неделе съезжу, кстати, оформлю сертификат.

Morian 13-05-2011 17:07

хаха. оффтопик. я вообще потеряла папку с родухами и всеми сертификатами, хотя ючр даже до сих пор не оформила - лениво было :lol::lol::lol:

Karkela 13-05-2011 21:43

без бумажки ты букашка....
а восстановить можно?

Morian 13-05-2011 21:47

пока что я найти надеюсь, неохота всем этим восстановлением заниматься. должны ж найтись...

Natalya 13-05-2011 21:51

Quote:

Originally Posted by Lianet (Bericht 377599)
вот интересно, а кто-нибудь из "храбрых" заводчиков

Вопрос не в кассу! Здесь нет заводчиков (российских). Потому что их не существует пока в природе. Есть только ответственные владельцы и пара размноженцев. А вы прям таки уже завООООООдчик? :twisted:

Lianet 14-05-2011 08:25

выставка 15 мая, ркф, москва, сокольники, 2-ой лучевой просек.

Lianet 14-05-2011 08:33

во-первых никто бегать никуда не собирается - нормальным и самодостаточным питомникам это никчему
во-вторых - нечего поносить чужие питомники, не имея ни малейшей информации о них
в-третьих ненужно пугаться посещать выставки, куда ходят те, кого вы так лихо гнобите в сети

Morian 14-05-2011 10:15

если в крайнем сообщении вы ко мне обращаетесь, то по поводу бояться и т.п. я вам сообщаю: на фиг мне сдалось переться за 400 км смотреть на вас? хотите участвовать в реально ценных сравнениях - клубные выставки никто не отменял. монопородные т.е. мы, например, едем в словакию в июле на такую выставку. можете присоединяться. лично у меня конкурирующих с вашими собак с сегодняшнего дня нет - старшая девочка выросла в юниоры. о чем вы - не пойму... :roll:

Karkela 14-05-2011 23:13

И на том спасибо!
Quote:

Originally Posted by Lianet (Bericht 377721)
выставка 15 мая, ркф, москва, сокольники, 2-ой лучевой просек.

А как хоть называется-то? Расписание где можно было посмотреть? Ну, чтоб знать, во сколько влчаки-то пойдут, Вы же не сообщили. Или хотя бы ваша группа пород (знаете хоть, в какой они группе FCI? ;) )?
Кто устроитель, федерация? Ранг выставки? эксперты?
Вы хоть знакомы с этими понятиями, прежде чем "конкурентов" померяться пиписьками приглашать? А то чего доброго, может показаться, что для Вас целое событие эта выставка: еще бы - "РКФ" и "Москва" :twisted:
В списке выставок у большинства "записчиков", у которых всегда можно записать собаку загодя на любую календарную выставку РКФ, за исключением очень "камерных" мероприятий, она не фигурировала. В темах о выставках я ее не нашла - на Пёсике: (http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 - может, я плохо искала, и кто-то найдет, ткните мне, плиз, пальчиком!), хотя упоминание, что будет там на 2м лучевом что-то - промелькнуло где-то в других темах.
Повторюсь, кроме этой таинственной, нигде не упомянутой, на 2 лучевом, выставки, в Москве и ближайшем Подмосковье в этот день еще 4!!! "выставки РКФ" и 2хСАС (само собой, тоже РКФ, а выставки других организаций типа ДМ и СКОР, никого здесь и не интересуют) в Туле.
Завтра я еду на 3 лучевой на выставку. Как закончу с клиентами, постараюсь забежать на 2 лучевой (это ок 200 м от одной площадки до другой). Заодно попрошу посмотреть каталог: интересно, сколько собак на эту выставку записано?

Brigita 15-05-2011 11:59

zdraste. Mne ocen interesno, pocemy bi lianet nehocete pojehot v litvu na klubovaju i tam s morian i drugimi vijesnic otnasenija.vet v litve vistovka budet na mnogo ras bistree i blize cem v slovakia.

Morian 15-05-2011 12:02

)) про литву забыла сказать, туда мы тоже зарегистрированы, да :twisted:

Galina 15-05-2011 18:10

Quote:

Originally Posted by lianet (Bericht 377722)
во-первых никто бегать никуда не собирается - нормальным и самодостаточным питомникам это никчему
во-вторых - нечего поносить чужие питомники, не имея ни малейшей информации о них
в-третьих ненужно пугаться посещать выставки, куда ходят те, кого вы так лихо гнобите в сети

1. видать ваш питомник точно "уже" нормально и самодостаточно бегать никуда не может
2. судя по отсутствию информации (хотя бы заявленные собаки) даже в каталоге выставки - поносить собственно нечего
3. по поводу испуга мы лично не испугались, очень мило знакомились и социализировались и как не странно в сети меня не гнобят...

всего наидобрейшего вашему питомнику.

Karkela 16-05-2011 01:14

Ну что ж, отчитываюсь о посещении этой примечательной выставки (Всероссийка, "Элита") на 2-ом лучевом просеке. Как и следовало ожидать, собак в каталоге было 200 с небольшим.
1 группа FCI - 18 собак. Чехословацкой волчьей собаки, "чешских волчаков" и вообще ничего похожего ни в каталоге, ни в окрестностях выставки (кроме Галиного щенка) обнаружено не было. Можно было бы предположить, что "питомник" заявил на выставку другие породы, но в каталоге не обнаружилось и бурбулей. Ах, да, видела одного бульмастифа, но уточнять уже не стала, с Мыса ли он доброй надежды, или нет.
Так что фуфло это оказалось - некая Lianet - якобы заводчик "питомника" с заводской приставкой "С Мыса Доброй Надежды" :cry:

Karkela 17-05-2011 00:57

Как оказалось, дама дезориентировала нас, направив искать ее "питомник" на выставку на 2 лучевой просек. Не знаю, намеренно или по ошибке.
В расписании выставки, проходившей неподалеку, на 3 лучевом, был-таки заявлен один влчак. (BERRY II OD UHOSTE, сука, класс щенки)
Галина, и чего ж мы не догадались туда заглянуть, в поисках "конкурентов"-то...? ;)

Galina 17-05-2011 22:06

эх да видимо специально нас не туда направили (судя по тому, что дама из якобы "питомника" сдесь не появляется и не говорит ничего) или это другие были.. завтра поеду на площадку у местного народу поспрашаю, может кто и видил в выходные...

Karkela 18-05-2011 04:29

Никакие не другие: их собака Berry, на сайте у них она есть.

Galina 22-05-2011 21:37

сегодня в сокольниках проходила выставка, друзья ездили хаску выставляли. девочка хендлер сказала, что влчак выставлялся один, только она не знает кобель или сука.

Galina 23-05-2011 00:30

сегодня знакомые выставляли хаски щенка видели серого, остались под впечатлением.

Karkela 25-05-2011 04:30

22 в сокольниках мы были на предмет потусить.
а знакомого со щенком хаски случайно не русланом зовут? мы там на пруду устроили фотосессию для ретриверов и корги, подходили с двумя щенками.

Galina 03-06-2011 09:56

мне сейчас позвонили и сказали, что приезжает судья из чехословакии, выставка в сокольниках 4 июля в 10 утра, народ кто что знает, хочу записаться.
эксперт эксперт бажена овесна (чехия)
заявлен один щенок кажется

Karkela 03-06-2011 10:39

4 июля в этом году понедельник.
может, 4 июня? В Сокольниках будет завтра.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=18385
эксперт да, этот.
все, запись закрыта. Можно только прийти и в перерыве попытаться прорваться через ринговую бригаду и обратиться к эксперту с нижайшей просьбой дать комментарии по щенку.

В позапрошлые выхи тоже была выставка в Сокольниках, и эксперт был из Чехии. Мы там крутились, но к эксперту не подошли. Все равно я никак не шпрехаю :( да и неизвестно было, чего эксперт по влчакам знает.
Что касается записи. Смотрите заранее темы на Песике и выискивайте интересных экспертов, если очень хочется попасть под интересную экспертизу. Но запись даже по гарантийке закроется за неделю. Т.е. записаться можно обычно еще в предыдущие выходные на какой-нибудь выставке РКФ, обычно лучше это делать в Москве, там всегда стоят столики "записчиков", где можно записаться заранее или не очень на последующие выставки и, кстати, если просто отснять на фотик у них со стола таблички с расписанием выставок, можно подробненько дома это изучить и прикинуть, куда охота пойти.
Кстати, можно попасть не под того эксперта, под которого хочется, мало ли, как в расписании поставят. Поэтому, коли интересует конкретный эксперт, надо заранее долбить в теме на Песике или звонить оргам с просьбой поставить влчака под интересующего эксперта.

Galina 03-06-2011 10:43

Quote:

Originally Posted by karkela (Bericht 382547)
4 июля в этом году понедельник.
может, 4 июня? в сокольниках будет завтра.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=18385
эксперт да, этот.
все, запись закрыта. можно только прийти и в перерыве попытаться прорваться через ринговую бригаду и обратиться к эксперту с нижайшей просьбой дать комментарии по щенку.

да точно завтра, попробую завтра все таки записаться на месте
короче мы там будем

Karkela 03-06-2011 10:47

на месте не запишут.

Karkela 03-06-2011 10:52

если сможешь. хорошо бы поснимать на фото-видео, чего там выставляться будет.

Galina 03-06-2011 11:22

Quote:

Originally Posted by karkela (Bericht 382552)
если сможешь. хорошо бы поснимать на фото-видео, чего там выставляться будет.

обязательно, фотик возьму, там и видео и фото

Karkela 03-06-2011 18:02

Кстати, опять о СКОРе! думаю, та же компания может оказаться и здесь. И запись у них на месте имеет место быть ;)

Galina 03-06-2011 18:12

да знаю скорее всего они там будут. но к сожалению я туда не пойду из моих никто туда не идет.

Karkela 03-06-2011 18:13

судя по всему, там езды минут 15 от одной выставки до другой :) если просто заехать глянуть. ну, у вас там, поди, свой политес ;)

Karkela 04-06-2011 16:54

ну, куда же вы пропали? не терпится узнать, как сходили, познакомились ли с однопородниками?

Galina 04-06-2011 20:34

вывод один ходить на выставку, мкоо "антарес" не советую ни кому и никогда, как бы вам не хотелось и какой бы супер-пупер судья там не был.
нас записали на выставку, только после этого сказали, что судья не имеет доступа судить эту породу, поэтому нас судить будет наш российский судья...
дипломы выдали такие, просто мне даже показать его стыдно, бумажка на которой написано описание (хорошо, что не туалетная бумага и на том спасибо).
осталась на шоу бебиков (с 11 до 16.30 сидела, ходила, отвезла подругу домой). в итоге каждые полчаса ходила спрашивала когда будет, в 15.45 сказали что будет в 17.00, подошла в 16.30, а там уже все закончилось, и мне сказали что я свободна, я начала возмущаться (причем не я одна с бебиком) дали розетку побыстрее (только бы от...) и ведерко сушки (непонятного производства - без этикеток).
на этом наш первый опыт хождения по выставкам закончился.
зато мы играли очень много со светиной "птичкой".
остальные отзывы об этом можете на песики почитать насколько знаю народ там уже наваял шедевры, думаю в следующем году им очень трудно будет набрать людей......

Karkela 05-06-2011 00:15

пойду почитаю. странно уже то, что записали в день выставки.
если собаки в каталоге нет, ее титулы не учитываются в ркф. может, потому что щенок, потому и записали.
жаль, хотела попасть под судейство чеха-эксперта, у которого, как оказалось, не оллраундер, и эта порода у него не открыта. надо заранее что ли узнавать о таких вещах, а как? из каких источников?
.......
хм, а народ на песике благодушно обсуждает розетки, фотки, и даже благодарит организаторов!

Galina 05-06-2011 14:23

ну не знаю там полно было собак, которые заранее оплатили а в каталоге их не оказалось...разбирались с криками руганью, некоторых так и не допустили в ринг.
в ригне где была бажена овесна, судила не она, а переводчик хотя она достаточно не плохо разговариет по русски, ей не давала судить переводчица, все делала за нее.
перепутали в каталоге кобелей и сук, открытую суку записали к щенкам кобелям (или наоборот), там столько было недовольных...
я конечно первый раз выставлялась, опыта не имею заринговой жизни, но мне кажется, что отвратительно.
ладно 19 числа стравню...

Karkela 08-06-2011 22:13

ну надо было и написать на песике, что мол, выставка организована отвратительно, записали в день выставки, что собственно, тоже является нарушением, и что собак не было в каталоге, кого заранее записывали, и что переводчик не давала судить. в общем, все что думаешь про них, вот всё и надо выкладывать, чего церемониться-то? иначе лучше никогда не будет.
я 19 тоже записала собак в сокольники, а вы на какую выставку? а то еще на атамане, кажется, будет выставка

Galina 09-06-2011 08:33

мне не жалко, там есть какие-то посылки, толко очень акуратные и робки
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...=1#post2374257
я записалась на "Зенит лета" под Хомасуридзе Р.
а организовывает ее судья которая нам давала описание на выставке Егорова (Если не ошибаюсь).

ОГО буквы большие пишуться...

Karkela 09-06-2011 14:38

а, я там буду, на той же выставке, с лабриком и голденом. так что свидимся.

Karkela 11-06-2011 01:34

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 378124)
Как оказалось, дама дезориентировала нас, направив искать ее "питомник" на выставку на 2 лучевой просек. Не знаю, намеренно или по ошибке.
В расписании выставки, проходившей неподалеку, на 3 лучевом, был-таки заявлен один влчак. (BERRY II OD UHOSTE, сука, класс щенки)
Галина, и чего ж мы не догадались туда заглянуть, в поисках "конкурентов"-то...? ;)

кстати, нашлось даже видео видео, а хорошо так спрятались, а мы-то ведь не догадались пошарить по кустам :) не только на втором, но еще и на на третьем лучевом просеке в поисках "конкурентов"
*А вообще если в том же аккаунте поискать, можно найти интересное видео не только с выставки :twisted:

Galina 14-06-2011 10:42

вопрос. кто на державу записался? или кто будет записываться...
судья белкина е.в.
сижу думаю наверное запишусь...

Karkela 16-06-2011 22:44

Вот вы тут хихикаете, а на РКФовские выставки тоже затесалась эта неизвестная порода "чешский волчак"! И как просочилась-то!? Не иначе, СКОРовским ветром надуло! Заразное, стало быть.
Вот:
Quote:

РАСПИСАНИЕ КЧФ "Звездопад в Сокольниках"

Сипягин Г.В.

9.15 –1- группа Шелти, Колли, Австралийская овчарка, СТАРОАНГ. ОВЧАРКА (БОБТЕЙЛ),ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН, ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК, В.Е.О., МАРЕММО – АМБРУЦКАЯ ОВЧАРКА, НЕМ. ОВЧАРКА, ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ, ЧЕШСКИЙ ВОЛЧАК, ШИППЕРКЕ
БЕСТ -1 ГРУППЫ
....
РАСПИСАНИЕ ЧРКФ "Зенит Лета"

ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р.
9.45 - 1-группаШелти, Колли, Австралийская овчарка, СТАРОАНГ. ОВЧАРКА (БОБТЕЙЛ),ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН, ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК, В.Е.О., МАРЕММО – АМБРУЦКАЯ ОВЧАРКА, НЕМ. ОВЧАРКА, ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ, ЧЕШСКИЙ ВОЛЧАК, ШИППЕРКЕ
Вот и поглядим, какой из Хомасуридзе специалист по чешским волчакам.... (вообще-то эксперт он отличный по прочим породам)

Тема тут, мож, кто захочет высказаться?

Galina 17-06-2011 13:38

под хамусаридзе я записалась, а вот на второй выставке не знаю

Karkela 17-06-2011 17:00

вот и увидим! ;)

Galina 20-06-2011 10:15

сходили на выставку, получили "перспектив" и диплом

Karkela 20-06-2011 10:42

у хомасуридзе? расскажи как все прошло. я была в тот момент на моно голденов, не могла даже отвлечься и посмотреть, что там у вас твоиртся (зато к счастью, мои подопечные голдены на моно получили 3е местов юн,и лс и лк), вся вымокла почти до нитки, и собаки мои тоже вымокли.

Galina 20-06-2011 11:12

промокла вся до нитки, бегали же под дождем, а вас видели потом как выставлялись. да ничего вышли пробежались, описал быстро и четко, одно слово анатомист. смотрели как оценивает дугих собак - точно так же, те только в ринг входили уже определял кто и что? описание хамасуридзе: легков., типич. гол., типич. выр., ч. худов., хор. углы з/к, ч. скош. круп.
описание егоровой: хор. размер пока еще комп., хор. з/к, отл. вых. шеи, гол. без перех. в стад. форм., хор. шерсть, хор. движ., б. перспектива.

Morian 20-06-2011 11:31

эта... егорова и голова без перехода - в орле нас судила, я стала спорить, вычеркнула половину описания. бесполезно объяснять, в чем разница между стандартом овчарки и влчака. обыдно, что еще и деньги за такую "экспертизу" платить приходится. лично я с выставками вобще завязала, злату выставлю только на моно и потом уже чемпиона россии закрою для приличия. потому что каждый раз ахинею выслушивать, бегать по рингу со стандартом в кармане... надоело, чесслово.

Dashaa 20-06-2011 14:37

Подскажите, кто нибудь выставлялся экспертами:

Наталья Игралова (Россия)
Елена Серебрянникова-Загорская (Беларусь
Andrzej Szutkiewich (Польша)

. Leos Jancik (Czechia) –
. Chwalibog Elzbieta (Poland) -
. Maret Kardi (Estonia)
. Tina Shulc (Latvia)
. Denis Kuzelj (Bulgaria)
. Oleynikova Zoya (Ukraine)
. Alberto Cuccillato (Italia)

Galina 20-06-2011 18:00

а как тебе худоба? а скошен круп?
с нами хаски была, может он по ней судил. уж не знаю.

Morian 20-06-2011 18:07

я привыкла к этому бреду и сделала для себя выводы. по выставкам особо не таскаюсь в итоге, вообще не особо долюбливаю это дело. на те же деньги куда полезнее позаниматься с кинологом, например. посмотри - самые крутые кобели в европе не имеют даже чемпиона. у нас народ только балдеет от выставок, потому что привыкли к другим породам и на влчака смотрят теми же глазами... но это имхо, конечно же. если кого-то эти цацки радуют - так чего ж плохого.
в выставках есть смысл при наличии достойной конкуренции и адекватном судействе. в других сучаях это понты, привычка или все, что угодно, но не то, на что стоит тратить время...

Dashaa 20-06-2011 18:07

Quote:

Originally Posted by galina (Bericht 387860)
а как тебе худоба? а скошен круп?

галина, нам такое же описание дали ))): чуть худоват , немного скошен круп... )

Morian 20-06-2011 18:13

даш, ну чему удивляться? они видели, как растут влчаки? сколько влчаков они видели вообще? какого качества? когда в знании стандарта влчака обнаруживается лакуна, подходящий стандарт - это немецкая овчарка :lol:

Dashaa 20-06-2011 18:15

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 387870)
подходящий стандарт - это немецкая овчарка :lol:

точно:lol::lol::lol:

Morian 20-06-2011 18:19

дык не смешно ж :evil:
рассказываю еще случай, весьма такой, наводящий на выводы. эксперт раздает пороки, кои есть особенности породы (размет лап, слабый толчок задних конечностей, слабо выражен стоп, мягкая шерсть...). я спрашиваю - а вы стандарт-то читали? она мне - вы меня не учите, я влчаков видела настоящих. в итоге нахожу в интернете, кого она судила. выиграли у нее реальные кладези пороков, но после первого впечатления у нее сложилось видение, мол, это и есть эталон породы. вот так-то. думаю, она не одна такая, к сожалению. если даже на сайте ркф стандарт с постыдными ошибками висел некоторое время, так о чем речь.

Galina 21-06-2011 08:50

эх, Даша непонятно кого ростим, худые, скошенные, с выверутыми лапами и без стопа не собака, а прямо чудовище :lol:
а на выставки ходить просто интересно (мне лично), щас до осени перерыв, а там по юниорству пройдемся.

Dashaa 21-06-2011 10:49

Quote:

Originally Posted by Galina (Bericht 388106)
, худые, скошенные, с выверутыми лапами и без стопа не собака, а прямо чудовище :lol:
.

они нам просто завидуют:lol:

мы тоже осенью пойдем. не хотите к нам на выставку? будет ЦАЦИБ 2 дня 10-11 сентяюря в Минске) цена одного дня для щенков 75000 бел-это где то 400 рос.руб., а два дня 140000 бел.тыс -700 рос руб +-, и гостиница есть где с собаками разрешено, 200 000 тыс двухмесьный номер+ четвертинка за одну собаку - 1400 рос.руб..... список судей, я писала выше:)

Morian 21-06-2011 13:31

даш, для иностранных экспонентов цена другая, в валюте. но не суть. мы приедем в минск на цацибы, когда девки подрастут до взрослого класса. пока никуда, только в словакию в этом году на выставку.

Dashaa 21-06-2011 14:43

Арин, жалко что не поедешь(
но может быть хоть кто нибудь захочет;-)
тогда вот:

http://bcu-upo.org/novosti/2xcacib-f...7.03.2011.html

и про стоимость для иностранцев) до 31 июля (позже будет дороже):

беби, щенки, ветераны 25 евро(один день) и 50 евро (на два дня)
взрослые 40евро и 80 евро

Morian 21-06-2011 14:48

ну чего жалко, я к вам очень скоро на техосмотр зато приеду :lol::lol::lol:

wolfin 21-06-2011 14:54

Quote:

Originally Posted by Dashaa (Bericht 388186)
Арин, жалко что не поедешь(
но может быть хоть кто нибудь захочет;-)
тогда вот:

и про стоимость для иностранцев) до 31 июля (позже будет дороже):

беби, щенки, ветераны 25 евро(один день) и 50 евро (на два дня)
взрослые 40евро и 80 евро

ja by z udovolstivej, no kak to sama bojus jechat :) nado z liudmi pogovorit :) mozet kto to bolse zachotel
sudji znaju pocti vsie:
Leos Jancik- interesny sudja, nie ocien pomnit standart- liubit mocnych sobak moloskov.
Chwalibog - vot nie pomniu byla u niejo ili niet no polaki govoriat cto sovsiem ok
Denis Kuzjel - eto eleganty sudja ocien smotrit na hendling.
drugich dumaju nie vstretila ili nie pomniu secias.

Morian 21-06-2011 14:57

дайва, поехали зимой, в декабре вроде там тоже 2 cacib'a, от тебя всего-то как от меня до даши 8)

Galina 21-06-2011 15:14

надо подумать над вашим предложением, ничего обещать не могу, до какого числа там запись?
а то чтой-то у меня тут как в торнадо, каждый день новый

Dashaa 21-06-2011 15:25

Quote:

Originally Posted by galina (Bericht 388197)
надо подумать над вашим предложением, ничего обещать не могу, до какого числа там запись?
а то чтой-то у меня тут как в торнадо, каждый день новый

регистрация заканчивается 10 августа, :)

Karkela 26-06-2011 09:16

Quote:

Originally Posted by Dashaa (Bericht 388186)
тогда вот:

и про стоимость для иностранцев)

Очень понравилось про "оказание Вам финансовой помощи на административно-хозяйственные нужды" (это для иностранных граждан дан такой текст требуемого письма по факсу) :lol:

Karkela 13-08-2011 16:32

На выставке в Рязани сегодня я сфотографировала вот такую пару влчаков.http://i013.radikal.ru/1108/fa/5d6b05008558t.jpg
http://i035.radikal.ru/1108/9c/d1ac1b7c76bft.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1108/2b/9b9a8eaa5a13t.jpg

Morian 13-08-2011 16:36

вот бы еще нормальные фотки родственника посмотреть где... :lol:

Karkela 13-08-2011 17:12

ладно, удалю. у меня был только мобильник с собой. если не нравится, удалю и остальные.

Morian 13-08-2011 17:14

а чего удалять? :shock: я-то просто мечтаю, типа, вот бы хорошего качества посмотреть...

Karkela 14-08-2011 15:59

Сегодня в Сокольниках видела кобелька влчака, 9 месячного. Его привозили на выставку тренироваться. Хозяева - два парня - сказали, что заводчик Ханка, а больше ничего не помнят, и как полностью зовут собаку - тоже, т.к. хозяйка вроде их сестра. Как и я не запомнила его кличку, только что на букву Д
Вот его фотки
http://s57.radikal.ru/i157/1108/c3/c2be991d8e6ct.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1108/2f/410a3a8d77c0t.jpghttp://i056.radikal.ru/1108/42/05f82246b830t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1108/09/112fe5f70dc9t.jpgПопробовали сфотографировать двоих, но они оба стали вертеться, раскорячиваться, в общем, ничего путного не вышло.
Эйнар сегодня получил своего ВОВа под Хомасуридзе (возила специально на выставку ЧРКФ, чтоб не парясь закрыть титул Чемпиона РКФ).Скотина... после занятий с инструкторов в Словакии стал тявкать на экспертов-мужиков. Обтявкал Хому, но сошло с лап... пока сошло... придется как-то приучать....

Natalya 14-08-2011 21:03

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 399287)
Сегодня в Сокольниках видела кобелька влчака, 9 месячного. Его привозили на выставку тренироваться. Хозяева - два парня - сказали, что заводчик Ханка, а больше ничего не помнят, и как полностью зовут собаку - тоже,

Штатный напоминатель напоминает, что собачку зовут Daafy II od Úhoste, хозяйка - Мария.

Liidia 14-08-2011 21:41

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 399287)
Сегодня в Сокольниках видела кобелька влчака, 9 месячного. Его привозили на выставку тренироваться. Хозяева - два парня - сказали, что заводчик Ханка, а больше ничего не помнят, и как полностью зовут собаку - тоже, т.к. хозяйка вроде их сестра. Как и я не запомнила его кличку, только что на букву Д
Вот его фотки
http://s57.radikal.ru/i157/1108/c3/c2be991d8e6ct.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1108/2f/410a3a8d77c0t.jpghttp://i056.radikal.ru/1108/42/05f82246b830t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1108/09/112fe5f70dc9t.jpgПопробовали сфотографировать двоих, но они оба стали вертеться, раскорячиваться, в общем, ничего путного не вышло.
Эйнар сегодня получил своего ВОВа под Хомасуридзе (возила специально на выставку ЧРКФ, чтоб не парясь закрыть титул Чемпиона РКФ).Скотина... после занятий с инструкторов в Словакии стал тявкать на экспертов-мужиков. Обтявкал Хому, но сошло с лап... пока сошло... придется как-то приучать....

Karkela, milinkaja, tak hoshetsa fotki posmotret, no u menja oni ne uvelishivajutsa. Vse malenkije neponjatnõje. :x:banghead

Morian 14-08-2011 21:42

лидия, надо нажать на фотку, она теоретически откроется в новом окне

Liidia 14-08-2011 21:49

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 399314)
лидия, надо нажать на фотку, она теоретически откроется в новом окне

Da, tolko ne u menja:nervous Ja nashimala na slovo"uvelitshit" na fotki, i nishevo. Nu da ladno:roll:

Morian 14-08-2011 21:50

http://s44.radikal.ru/i103/1108/2f/410a3a8d77c0.jpg

http://i056.radikal.ru/1108/42/05f82246b830.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1108/09/112fe5f70dc9.jpg

Liidia 14-08-2011 21:53

Morian spasibo, sovsem drugoje delo:sweetCyberM

Karkela 15-08-2011 06:07

офф - кто-нибудь подскажет тогда, на каком ресурсе лучше вывешивать фотки, чтоб потом на форуме показывать из превьюшек, и работало получше?
странный какой глючный стал радикал. обычно на всех форумах издавна вешали фотки, размещенные на этом ресурсе, все открывалось....
я в своих фотоальбомах на фотопленке фотографии размещаю, когда уместно запихивать фотографии в фотоальбомы. а когда 1-2 эпизочических фотки охота на форуме показать, то лучше какой-нибудь ресурс вроде радикала.

wolfin 15-08-2011 11:13

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 399332)
офф - кто-нибудь подскажет тогда, на каком ресурсе лучше вывешивать фотки, чтоб потом на форуме показывать из превьюшек, и работало получше?
странный какой глючный стал радикал. обычно на всех форумах издавна вешали фотки, размещенные на этом ресурсе, все открывалось....
я в своих фотоальбомах на фотопленке фотографии размещаю, когда уместно запихивать фотографии в фотоальбомы. а когда 1-2 эпизочических фотки охота на форуме показать, то лучше какой-нибудь ресурс вроде радикала.

da i na Facebook mozna albumy delat potom dat im podpis cto public i mozna vyvesivat vezde.

Morian 15-08-2011 14:57

picasa - не?

Karkela 15-08-2011 23:22

Picasa мне не очень понравился, я им пользвалась несколько лет назад, потом и программу снесла с компа.
Про Фейсбук надо подумать. Я-то на подобных ресурсах не очень люблю тусоваться, поэтому мало чего там размещала. К тому же, не зарегистрированный там пользователь не увидит фотографий с Фейсбука.

wolfin 15-08-2011 23:26

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 399455)
Picasa мне не очень понравился, я им пользвалась несколько лет назад, потом и программу снесла с компа.
Про Фейсбук надо подумать. Я-то на подобных ресурсах не очень люблю тусоваться, поэтому мало чего там размещала. К тому же, не зарегистрированный там пользователь не увидит фотографий с Фейсбука.

dumaju uvidet jesli dat pod albumom info cto dla vsiech.

Morian 16-08-2011 11:24

на фейсбуке внизу страницы с альбомом есть ссылка с пометкой вроде "показать альбом всем, даже не зарегистрированным на фейсбук". ну и прямые ссылки на фото никто не отменял, а это возможно даже при закрытых альбомах (даже если не хочется делиться всеми фото сразу, выборочно можно публиковать через прямую ссылку на фото где угодно).
пикасу я имела в виду не программу, а обычный фото хостинг с загрузкой через интернет-страницу.

Karkela 18-09-2011 02:37

http://photo.qip.ru/users/karkela.fo...5129b3e8/view/
Видеоролик с выставки 17 сент.
Тот же кобель, что встретился в Сокольниках. Выставлялся по юниорам. Не знаю чего получил. Эксперт был Барбосов, он на титулы жадный вообще-то.:| Хотя, перед этим отсудил такую кунсткамеру, и титулы многим из этого - дал :? см. с этой страницы несколько фотографий дальше

Galina 18-09-2011 18:46

арина напомни когда у вас в городе выставка, я постараюсь подъехать

Morian 18-09-2011 18:48

конец октября, 29-е число. судьи - слукин (украина) и булелик (белоруссия).

Galina 18-09-2011 18:49

я тогда на следующей недельке скажу точно

Galina 18-09-2011 19:33

помогите кто знает не могу найти инфо по выставке роял канина, где можно узнать что о ней? или я чего ранее она была заявлена на одно число с державой

Morian 18-09-2011 19:39

мне кажется, или информация была вот тут - http://www.delta-pal.ru/index.htm, но сейчас про роял канин уже ни слова? :?

Galina 18-09-2011 19:56

я вот тоже у них видела... сейчас уже не вижу, да и место проведения у них сменилось... был крокус - странно как-то. то ли роял работает только с теми кто в крокусе организует..

Morian 18-09-2011 19:58

я не в курсе таких подробностей, эту ссыль и то случайно на форуме видела, еще когда там роял канин упоминался... так что - черт его знает, что к чему :|

Galina 18-09-2011 20:20

ладно фиг с ними судьи все импортные, попробую записаться. я там в ветке уже спросила имеет разрешение судья судить данную породу... посмотрим, что ответят

Morian 18-09-2011 20:22

ну, удачи :) а если к нам соберешься - зови дашу с вашим братиком тоже :rock_3 я, может, кейра буду выставлять там.

Galina 18-09-2011 20:30

даша давай собираться, на выставку..... надо очень постараться и приехать.... очень хочеться

Dashaa 19-09-2011 14:54

ой, девочки будем очень стараться!!))) нам самим оочень при очень хочется!!)

Galina 28-09-2011 14:15

привет! даша ты как? я пока на 99,9 % приеду

Dashaa 04-10-2011 18:58

привет!! галя, я пока еще 50 на 50 (((

Karkela 09-10-2011 19:27

Фото с России 2011. (Сорри, некогда, потому делала наспех, как и снимала - пришлось стеречь начало ринга у хаси, а он сильно задерживался...)
Посмотреть увеличенное можно здесь, стр. 13 и 14 :http://photo.qip.ru/users/karkela.fo...08030/?page=14
тут превьюшки (фрагмент каталога, Царская особа, Ajca, Dafne, Gna, Zee_Zee, Dylan, сравнение на ЛПП, (ВОВ - ACti)

http://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533738.jpg
http://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533754.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533778.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533739.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533741.jpg
http://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533742.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533743.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533745.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533747.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533748.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533750.jpg
http://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533751.jpghttp://photo.qip.ru/photo/karkela.fo.../171533752.jpg

All times are GMT +2. The time now is 05:27.