View Single Post
Old 10-12-2007, 09:55   #20
SARKA
Arimminum Kennel
 
SARKA's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: Rimini
Posts: 1,230
Send a message via Skype™ to SARKA
Default

Quote:
Originally Posted by Bonfiglioli View Post
No, non mi sono dimenticata e il cane non è stato squalificato ma avrebbe avuto cmq il suo giudizio.
Mi è stato detto che non era da inserire poichè un cane che viene ritirato dalla gara e fatta cancellare la sua iscrizione dai proprietari è come se non fosse nemmeno venuto.
Non so chi ti abbia detto una cosa del genere,ma non è assolutamente vero.
Il cane può essere ritirato ,ma prima che il giudice comminci a giudicarlo.
Questo è regolamento ENCI e FCI.
__________________
Sarka Matrasova
www.lupocecoslovacco.it
SARKA jest offline   Reply With Quote