Quote:
Originally Posted by Floydredcrow
-Marco e non siamo nessuno per dire ad una persona "cresci"sopratutto se è una persona che non abbiamo mai visto ,che non sappiamo nulla della sua vita se non cose astratte scritte su un forum .che capirai quanto si puo capire dalle cose scritte ,è il modo piu facile per creare fraintendimenti ecc.
|
SI CAPISCE MOLTISSSSSSSIMO DALLE COSE DETTE E NON DETTE, DA COME UNO RACCONTA LE COSE....DAI FATTI CHE UNO DESCRIVE.NON CREDO TU SIA ANALFABETA,QUINDI SE LE SCRIVI NON POSSO CREDERE CHE TU TI SBAGLI SEMPRE....
Quote:
-
-Blesk è qui come un principe lo adoro e mi adora vive la sua giornata sopratutto con me mia nonna è abituato a vecchi,piccoli,animali,persone,alle mie amiche e amici l'ho socializzato bene .
|
PERCHè TI SI DICE CRESCI????PERCHè SECONDO TE è NORMALE CHE UNA A 24 ANNI PARLI DEL SUO LUPO (AZZO è UN CANE!!!!) E DICA IL PRINCIPINO, OGGI MI HA CHIESTO IN SPOSA?????
è DA NEURO!!!!!
[quote=Floydredcrow;166590]-Avevo notato in lui un nervosismo da quando c'era Sinclar ..cosa che ho fatto di tutto per fargli superare(non credo di non essere stata una brava padrona solo perche non l'ho detto a voi, perche ci sono cose che ti fanno piu male e sono decisioni che vuoi prendere senza essere influenzato e consigliato solo dalle persone piu vicine e che ci conoscono)cosa che ho fatto.
Piu passavano i mesi piu aumentava il nervosismo di blesk con la sua presenza .
è stata sofferta per me e chi mi conosce lo sa.blesk non ne ha risentito, è tornato come avevo previsto tranquillo e senza scatti che in quel periodo aveva.
non l'ho presa affatto alla leggera come qualcuno che non mi conosce ha scritto.è stata una scelta molto ponderata, sofferta, difficile e lacrimosa.
Ma è stata una scelta fatta con il cuore pensando a tante cose.
Pensando oltre quello scritto sopra anche al fatto che arrivava ormai il calore , non volevo fare incorci e
mi sembrava brutto sterilizzarla.perche andavo contronatura,cosa lontana dal mio modo di vivere..[/quote]
SCUSA TANTO MA NON SAPEVI CHE ERA UNA FEMMINA PRIMA DI PRENDERLA???E NON SAPEVI CHE SAREBBE ANDATA IN CALORE????ALLORA SE NON LA VOLEVI STERILIZZARE COME PENSAVI DI CAVARTELA? ....DANDOLA VIA....E POI SMETTIAMOLA CON LA SCELTA + GIUSTA,+SOFFERTA ETC....è STATA SOLO UNA SCELTA DI COMODO PERCHè ERA TUTTO DIFFICILE E NON LO SAPEVI GESTIRE.
PUTTANATE CHE LEI ERA MENO ATTACCATA A TE, IPOCRITA.
COME TI CHIESI AI TEMPI, CON CHE CRITERIO HAI DATO VIA LEI E NON BLESK????FORSE PER LA RAZZA?????
[quote=Floydredcrow;166590]-Sinclar l'ho presa con noi senza pensarci due volte perche davati alla vita o alla morte di un cane ,lei come la dalmata non ci potevo pensare due volte.è anche vero che sono una persona casinista con le parole.
faccio il giro per convincere i miei famigliari spesso quando mi metto in queste situazioni di prendere un cane da canile o da una situazione difficile o quel che sia, sono come mio padre lui quando ero piccola portava a casa ogni animale che trovava ferito o smarrito e insieme lo si curava e poi gli si trovava una casa.
..[/quote]
ALLORA,IN UN VECCHIO POST AVEVI DETTO CHE TU AVEVI SALVATO IL PADRE DI SINC E QUINDI IL TIZIO A CUI LO AVEVI DATO TI AVEVA PROMESSO UN CUCCIOLO, ORA DI NUOVO PARLI DI MORTE , NON CI CREDO, MA POSSO SBAGLIARMI. aH....ALLORA AMMETTI CHE FAI MILLE GIRI DI PAROLE PER CONVINCERE LE PERSONE....MENO MALE....
[quote=Floydredcrow;166590]--Fra poco affidabile

erchè sarei poco affidabile?
se ero una persona poco affidabile non avrei fatto per anni e anni il lavoro che facevo con amore e che tutt'ora ad ore faccio la baby sitter.
-Mi avete reputata poco affidabile solo perche sono spontanea e casinista ma non centra con l'essere poco affidabili.
[/quote]
MA MAGARI FOSSI SOLO SPONTANEA E CASINISTA, SEI POCO AFFIDABILE PERCHè??????
-PERCHè HAIO PRESO E DATO VIA UN CANE CON UNA LEGGEREZZA IMPRESSIONANTE
-PERLI TANTO DI ADDESTRAMENTO ETC, LASCIAMO STARE PER FAVORE, IN 2 LEZIONI HAI GIA GIUDICATO IL MODO DI LAVORARE DI UNA PERSONA CHE LO Fà DI MESTIERE, NON LO HAI DETTO IN FACCIA E HAI GIA DECISO DI MOLLARE....CHE DISASTRO.
[quote=Floydredcrow;166590]--
Andiamo alle origini del perche mi ritenete tale.
-Il cucciolo che dovevo prendere da Tessa.
cORNELIA...Andai a conoscere con Valentina(prima e unica volta che l'ho vista) la famiglia di Cornelia,Poi il silenzio..il rimandare avanti ecc (una cosa capisci quanto vale solo quando la stai perdendo)ho capito che non se ne sarebbero separati o se lo facevano passavano anni.
Io in quel periodo ero a casa avevo tantissimo tempo da stare dietro ad un clc per educarlo ecc non potevo far passare quel periodo.
Cosi ho iniziato a pensare.
La soluzione che pensai era prendo un cucciolo maschio e cosi se un domani ridanno in adozione la lupetta prendo anche lei visto che gia si era legata a me.trovai un privato di Roma con una bella cucciolata cosi presi Blesk .e credo nel destino quindi tutta questa trafila (io che dovevo prendere una femmina)era destino perche nella mia vita arrivasse lui.il mio amore di lupo.
Cornelia vive felicemente con la sua famiglia e non posso che essere felice per lei!.
[/quote]
MI FAI RIDERE.....EGOISTA COME AL SOLITO,HAI ASPETTATO TROPPO VERO?POVERA, NON RIUSCIVI AD ASPETTARE LA DURA DECISIONE DI UN ADOZIONE PERCHè RISCHIAVI DI RIMANERE SENZA LUPO....
E ALLORA?BHè SENZA DIR NIENTE A NESSUNO IO INTANTO MI PRENDO IL CUCCIOLINO E LO PAGO A RATE DICENDO CHE INVECE è PIOVUTO DAL CIELO,POI MAGARI SE CORNELIA SI LIBERA PRENDO ANCHE LEI E FACCIAMO UNA COMUNE,TANTO IO SONO MISS.CINOFILIA!!!!!MA TI RENDI CONTO DI QUELLO CHE DICI??????SECONDO ME NO....
Quote:
--
-Saraombra-voglio chiarirmi anche con te,io non ce l'ho con te perche non ti conosco e non posso giudicarti da un forum.
La tua ombra è bellissima e nonostante tra me e te non ce simpatia reciproca ho commentato spesso le tue discussioni dicendo che è indiscutibilemente elegantissima e bellissima.
Io ti ho risp male perche mi sentivo attaccata in modo assurdo e dopo un po uno a forza di sentire parlare da persone cose che non sanno della sua vita uno risponde.
Io non ho commentato la discussione tua della cucciolata per non essere ipocrita perche non è nel mio carattere, le foto sono da sciogliersi sono tenerissime e i cuccioli in arrivo sono sempre una cosa fantastica quindi congratulazioni a te e Alessio.
Il motivo che non ho condiviso(ma il mio parere vale come 0 non sono nessuno per dire che sono nel giusto perche credo ognuno fa il suo meglio per i suoi cani.)
Ma il motivo per cui non ho scritto è che mi sono incazzata nel vedere che tu insegni a tutti ,le lastre ecc e poi accoppi ombra che è C.
Ma la cosa principale è che da quando ho blesk mi son fatta una cultura(ma magari sbaglio perche non si ha mai finito di imparare e dimmelo ).
Mi sono preoccupata non per i cuccioli che verranno adesso ma per i figli dei figli dei cuccioli e cosi via .
Tutto qua.ma non ho niente con te e se comunque vi auguro ogni bene .
|
ECCO BRAVA, EVITA DI FARE COMMENTI....
IO TI STO SEMPRE ASPETTANDO IN PRIVATO PERCHè VOLEVO SPIEGARMI CON TE SENZA SCRIVERE SEMPRE SU WD...MA TU PARLI PARLI E INVECE CASO STRANO NON SEI MAI VENUTA A CERCARMI.
ALTRO INDICE DELLA POCA COERENZA.
SPERO DI ESSERMI SPIEGATA PURE IO.E SPERO CHE TU NON DEBBA CERCARE DI CONVINCERE DI NUOVO LA GENTE DELLA TUA BUONA FEDE.NON CI RIESCI FRANCESCA, NE HAI FATTE TROPPE.SE TI RIMBOCCHI LE MANICHE E RIPARTI è POSSIBILE CHE QUALCUNO SI RICREDA E TI STRINGA LA MANO....MA COSì PROPRIO.....