View Single Post
Old 27-01-2009, 21:31   #44
wolfin
Moderator

wolfin's Avatar

Send a message via ICQ to wolfin Send a message via Skype™ to wolfin

raskazu cto ta o charaktere i breeding.
Jest liudi kotorym charakter stojit na piervom mieste, i jest liudi kotoryje tolko smotrit na eksterjer.
i secias imiejem vystavku - iz 20-30 sobak 2-4 chorosy charakter, choroso reagirujet na sudju, na drugich liudej, nie bojitsa, chvost stolbom, vsia mimika sobaki - ja macho. a drugije- ogon pod sebia, nogi trasit sa, nie dajet sudju dotykat, chocit ubezat z ringa.
kak dumajete, kotoryje budet ocen krasivymi? a kotoryje s chorosim charakterom. (etot obraz ja videla sama na mnogich vystavkov z zagranicy)

moji sobaki ochraniajut dom, grzyziot rukav, ochroniajet i menia, o moje imusciestvo. niebojitsa liudej ani sudji, umiejet postojat za sebia, no.... ja znala kakich sobak nado kupit, i kak s nimi rabotat, i sama uze vizu pervyje rezultaty u svoich scenkach - super chorosy charakter i ochota ucitsa, i rabotat, i byt happy vsegda. no.... oni nie eti pusistyje show sobaki, a normalny wolfdog, kotory znajet cto znacit etot working utility v standarte
i secias sama voschisciajus svojej 9 miesiacnoj suckou od moje suki i 9 letniavo kobelia bez CH - ona budet sobakoi o kotoroi budet govorit- no nie v ringach show (chot i tam budet jejo choroso znat iz za charaktera i dvizenii) no na ploscadke dresirovki

to vy dolzny secias sebia skazat- chotite ocen krasivuju, no takuju kotoruju sama dolzna budete ochraniat ili takuju s kotoroj budet veselo zyt.
znaju, mozet skazete cto ja delaju antireklamu, no- sprosite drugich zavodzicok o charaktere ich sobak i niedostatki- budet li eti sobaki eto imiet- dumaju cto niet potomu cto u nich tolko super exelent dog

tolko - takich nietu

och raspisalas