oh Natalya mnogo cto sdelala
oni nievidela problem ctoby pojechat na CZ i Pl na meeting i bonitaciu, ona GOVORIT pravdu o vlcaki i znajet kak nado rabotat s etoi porodoi i kakaja ona jest,
liudi kotoryje imiejut etu sobaki v vozraste scenka ... inoje dumajut, vot kogda sokaba budet imiet 5-6 let, mozna budet govorit cto znajete kakaja eto poroda, moja suka uze 7 let i ona imiejet 3 !!! charakter, sovesm inoj byl kogda byla molodenkaja,
a pojechat na bonitaciu mozna, ja toze imieju 1200 km v odnu storonu i jedu kazdy god, jesli etovo nie mozna mozna priglasit sudjej do Rusii, no v etom uze nado delat s RKF ctoby bylo oficialnoje, inacej nitko niepriznajot etovo.
kogda ja privezla Harku ich nie bylo na LT- no kak to i bonitaciu i HD ED sdelali i vse CSV na Litve eto imiejut chot ctoby byt breeding im nado tolko 2 vystavki

mozet eto cto to govorit o nas i nasich sobak
Italia... krasivaja strona, no tam uze i volki nie takije - po tichonku govoritsa cto nado delat odelnuju porodu katoraja nazyvalas Italian wolfdog

eto toze dajet info na rozmyslenie
i NIKTO VAS nie atakujet- oh ja sama kogda ta dumala cto vystavki eto Nr 1
secias uze dumaju drugoje na eto dolzna byla 6 let begat na vystavkach

ctoby poniat

tolko dolzny postavit vopros - cto chotite - imiet sobaku ili imiet wolfdoga
ctoby imiet sobaku vam budet choroso vystavki na RKF i super duper CH, jesli wolfdoga kotory byl takoj sam kak drugije na europe dolzno byt HD ED bonitacia, i odna vystavka v klube porody u sudji iz etich 6 liudej.
vam vyberat kakije wolfdogi budut na Rusii, takije mozna nazvat elitnije ili prosto sobaki
znaju strogo govoriu no govoriu pravdu