View Single Post
Old 11-02-2010, 17:11   #73
Vlastilin
Junior Member

Quote:
Originally Posted by wolfin View Post
a kto roditeli? Nado znat rodoslovnuju ctoby mogla skazat eto geneticne ili niet. Mozete skazat od kovo kupovali scenka?
I gde oni zyviot v dome ili na ulice? Delajete z nimi socializaciu ili niet? Sam vyberal scenka ili niet? Kakije byli drugije scenki v pomiote?
собаку купила в москве в питомнике годсен ланд к. я их покупала сразу две, поскольку у моего брата умерла 10лет. собака, а у меня его ровесница, поэтому покупала и себе тоже. щенок живет в доме, есть небольшая территория для выгула, сейчас начали гулять на улице, но ей это занятие не очень по душе - слишком пугливая реакция на людей и машины. чесно говоря, она и мне-то не очень доверяет, хотя мы вместе уже 2мес. я не могу сказать, что она истеричная или припадочная, нет, но она уж очень осторожная. очень выражена пищевая ориентация - еду охраняет с диким рычанием с 1,5мес. при этом очень ласковая, но не навязчивая - мне это нравится. меня смущает то, что достоверной информации о породе мало, хоть я собаками занимаюсь профессионально и очень давно, но чувствую, что это животное мне мало понятно! при этом, она очень красивая и ладно сложена, прекрасно движется. но сможет ли она социализироваться в условиях шумного города, посещать выставки, на которые я езжу очень много?
Vlastilin jest offline   Reply With Quote