View Single Post
Old 23-03-2010, 14:37   #248
yana20
Junior Member

Quote:
Originally Posted by morian View Post
да погодите же, никто не собирается бить себя по голове или требовать доказательств. просто, раз уж имеется оригинальное категоричное мнение, то без подтверждающих его фактов оно выглядит несерьезно. в любой теме и в любой дискуссии. более того, человеку, читающему тему, ее предмет вообще не будет понятен - за отсутствием разъяснений.
по мне, принципиальная разница в том, что волк и все его жизненные циклы зависят от природы с ее распорядками. влчак ни в теории, ни на практике не может быть в этом вопросе с ним одинаков - нет никаких сезонов, надобности добывать себе пищу и т.п. вы понимаете, о чем я? тем более, влчак, который живет не в первом далеко поколении по расписанию человека, не может быть волком в искомом смысле. это, простите, не очень здраво даже предположить. поэтому я спрашиваю вас о ваших доводах в пользу вашей точки зрения, чтобы можно было оценить вероятность вашей правоты и, возможно, даже изменить свое нынешнее мнение.
зачем им тогда волчий окрас ведь вы не ходите с ними на охоту и если появятся рыженькие то "ничего страшного"
yana20 jest offline   Reply With Quote