View Single Post
Old 25-03-2010, 19:00   #5
yana20
Junior Member

Quote:
Originally Posted by morian View Post
субъективность - неотъемлемое качество любого частного мнения. но шоб так, да за истину, да еще и не обосновав (чтоб информация во вражьи лапы не попала - почти цитата)... было б интересно послушать какие-то ценные доводы, а не... ох, как назвать - не знаю
знаешь, когда галилей сказал, что земля вертится, над ним тоже ржали... но потом-то поверили, потому что факт обоснованный :d :d
если вы успокоились то попробую обосновать
моя волчица (они обижаются когда я называю их собаками) во время течки не подпускает к себе других кобелей а влчак не обращает внимание на других течных сук . я это неоднократно проверял . я не могу утверждать что это происходит у всех живущих парами но я точно знаю что подобные случаи происходят не только у меня.
это определенный инстинкт а они передаются по наследству - значит на генном уровне ( при условии что я этому их не учил) . поэтому можно сказать -"ген верности" ( еси не нравится назовите по другому)
согласитесь это очень хорошо для хозяина . мне тоже намного больше нравится такое поведение в отличии от собачьего .тогда почему бы не попробывать сохранить этот инстинкт (может у них есть какая-то своя мораль)
yana20 jest offline   Reply With Quote