View Single Post
Old 06-04-2010, 10:47   #11
Helen
Junior Member

А еще хочу поведать историю о дружбе с кошками...... У меня есть кот..он повился вторым после Блейда..... Блейду около года было..когда приобрели Гришу(мой кот). Котенок ...конечно первые сутки очень боялся БЛейда...особенно ..кода такая большая морда стоит и за ним наблюдает когда он спит...))))))) Могу сказать..БЛейд его сразу принял...и все время хотел общения с котом..на что тот категорично отвечал отказом.....Так в принципе они и нашли золотую середину...Блейд любит Гришу..Гриша любит только себя. Но после появления Хариши....Гришка понял что БЛейд это золотая собака..потому что он никогда его не мучал...не носил в зубах..не слюнявил....и не стягивал за хвост со стола... так как все это делала Хариша Вот так у нас образовалась новая дружба... Гриша дружит с Блейдом..потому что он его защищаети не мучает)))) Теперь они даже спят вместе...Так вот ...мои собаки котов любят..но только своих...не чужих..К чужим они равнодушны..но погонять любят...Особенно любит гонять Хариша..(видать из-за своей манеры всех помучать), Блейд и вовсе их не трогает.. У нам и друзья приезжают со своим котом..и мы ездим в гости там где есть коты... Блейд не трогает..а Хариша гоняется..а когда догонит не знает что делать..стоит смотрит..пока кот не начнет снова убигать.. Вот в принципе отношение моих собак к котам..
Helen jest offline   Reply With Quote