Thread
:
Ma e' campione o no?
View Single Post
28-09-2010, 18:38
#
107
licantropo
aragorn yorek-di merlino-
Join Date: Apr 2009
Location: Paderno Dugnano (mi)
Posts: 1,132
Quote:
Originally Posted by
SARKA
No è così perchè i cani che hanno preso il primo Cac prima del 10.05.2010 possono concludere il campionato secondo il vecchio regolamento.
e dove è scritto questo?
io per esempio ho preso il cal l'8 meggio!!!
__________________
ciao Patrick..e Yorek ''Aragorn''
licantropo
View Public Profile
Send a private message to licantropo
Find More Posts by licantropo