View Single Post
Old 19-11-2010, 20:54   #326
Vlastilin
Junior Member

Quote:
Originally Posted by wolfin View Post
da znaju ja ja toze samoje z porodoi u nas imiela, nado bylo dokazyvat sudjom cto takoje volcak i kakoj on dolzen byt a nie sluchatsa cto sobaki kakije to stranyje - nie bojitsa
да согласна я с вами! я не о том дискутирую. и девид флин не рекламирует себя как узкого специалиста по волчакам. просто за такое поведение в ринге тот-же доберман или лабрадор был -бы вообще дисквалифицирован, а при виде волчака просто разводят руками (ну что вы с него хотите!) это действительная проблема породы, деваться некуда. и эта проблема не только моей собаки или еще нескольких похожих, это нередкое явление , над которым нужно не только задуматься, но и много работать.. я очень тяжело переживала, когда поняла с каким характером досталась мне рица, но никто не даст мне гарантию, что если-бы я взяла щенка у вас, дайва, он гарантировано был-бы без этих заморочек в характере. родная сестра моей рицы, рима - наглая, задиристая, отважная, даже агрессивная. я могла выбрать ее и оставить себе, но отдала предпочтение более экстерьерной рице.
кстати, мою собаку пересмотрело много разных эксперетов - международников, всем она нравится, а за характер все сказали - не подарок, но ничего страшного.
Vlastilin jest offline   Reply With Quote