View Single Post
Old 16-11-2005, 00:17   #96
rosa
Member

rosa's Avatar

[SE LA TV FA UN PROGRAMMA INCENTRATO SU UNA QUALSIASI RAZZA CANINA RIPETO QUALSIASI é NORMALE CHE VENGANO MARCATE DETERMINATE COSE E DOTI A RIGUARDO DELLO STESSO.]
E su questo siamo d'accordo

[MI STUPISCE POI LA TELA DI RAGIONEMENTO CHE APPLICA PER COSTRUIRE AFFERMAZIONI,MA SECONDO LEI CHE FINE CI SAREBBE NELL'ELIMINARE O INFAMARE IL CLC DA PARTE MIA O DI CHI LA PENSA COME ME.]
Io non capisco la sua tela di ragionamento. E allora perchè è stato fatto?[/

IL L.I QUESTO IL GIUSTO NOME NON SI ALLEVA NON POSSO TRARRE PROFITTO DA UNA COPPIA DI L.I QUINDI NON MI INTETRESSA INFAMARE GRATUITAMENTE IL CLC(
E allora perchè è stato fatto?
[CHE A ME PIACE MA NON PIACE LA GENTE CHE DICE DI AMARE QUESTA RAZZA COME VOI L'AMATE)PER AUMENTARE LA DIFFUSIONE DEL L.I .................]
IDEM anche a me piace il LI ma a questo punto, non la gente che dice di amarlo
[INQUANTO ALLAE STORIE DELLE FIRME SE VUOLE
[??????????]
LE DO IL MIO TEL MA PER FARE POI COSA???????DEVO PUBBLICARE LA MIA FOTO SU QUESTO SITO????NON CI SONO PROBLEMI DI TRASPARENZA PER ME NELLE COSE CHE FACCIO E CHE DICO,PER VOI??????????[/quote]
Mi fa un favore mi rilegge con calma quello che ho scritto?
Ho forse chiesto lei chi è? NO
Non mi interessa chi sia lei! AFFATTO
Continuo a non capire questo atteggiamento, spero che chi sostiene il LI sia una persona con cui poter ragionare TRANQUILLAMENTE.
Perchè mi interessa ragionarci tranquillamente ed in privato al più presto.

__________________________________________________ ________-
E' vero che in italiano non ho mai avuto grandi successi, ma da qui ad essere così incomprensibile, devo scrivere proprio male! Scusate.
Disse il paracadute al paracadutista.
rosa jest offline   Reply With Quote