View Single Post
Old 31-05-2006, 23:25   #16
m.greta
Senior Member

m.greta's Avatar

Send a message via Yahoo to m.greta Send a message via Skype™ to m.greta
Default RISVOLTI

Quote:
Originally Posted by venerusoangelo
ABBIAMO INIZIATO IL CORSO [...] IO E MIA MOGLIE USCIAMO X FUMARCI UNA SIGARETTA E DRYAS NN LO SENTIAMO X NIENTE, QUESTO LO FACCIAMO X MOLTE VOLTE A TEMPI DIVERSI [...] QUANDO RIENTRIAMO NN SONO PIù I SALTI ADDOSSO(ALMENO VERSO MIA MOGLIE) MA SI SONO RIDOTTI. CI SCODINZOLA E RITORNA A METTERSI A CUCCIA... AD ANDARE IN GIRO TIRA MENO CON IL GUINZAGLIO FA MOLTO BENE IL PASSO IL RESTA E IL FERMO
[...]SIAMO SOLO ALLA SECONDA LEZIONE CE NE RESTANO NOVE QUINDI HAI VOGLIA AD IMPARARE.
Caspita tutto questo solo alla seconda lezione ?
sarà che il mio è + piccino (4 mesi e mezzo), ma lui alla seconda lezione (vabbè diciamo 1 e mezzo perchè la prima è stata + che altro un veloce approccio con il campo) non fa molto più di quello che già gli avevo insegnato io (seduto e terra).
Forse ha un pò imparato a stare sulla destra (ma non sempre) e solo a volte a tirare un pochino meno.
Più che altro mi sorprende che abbia già risolto il problema del rimanere solo!!!!
Già che ci sono vorrei sapere quanto dura mediamente una lezione, e se i tempi di attenzione aumentano man mano che il cane cresce?
Grazie, Ciao.
m.greta jest offline   Reply With Quote