![]() |
![]() |
|
Varie Tutto ciò che è connesso con il clc |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
IN DATA 10 MAGGIO SCORSO PRECISAMENTE A SAN MARINO MI SONO RITROVATA IN MEZZO AD UNA SITUAZIONE VERAMENTE INCRESCIOSA PER NON DIRE INMBARAZZANTE....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUANDO SONO ARRIVATA A DESTINAZIONE MI SONO ACCORTA INVECE NEL CATALOGO CHE TALE VARIAZIONE NON ERA STATA FATTA ED A QUEL PUNTO SONO STATA RICHIAMATA PRESSO LA SEGRETERIA DELL'ENCI LA QUALE HA DICHIARATO CHE SAREI STATA SPOSTATA IN CLASSE LIBERA!MI SONO SENTITA UN PO' A DISAGIO ANCHE PERCHE' HO AGITO IN TUTTA STA STORIA SENZA CATTIVI PROPOSITI, CREDETEMI!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() SUCCESSIVAMENTE SONO VENUTA A SAPERE CHE HO RISCHIATO ADDIRITTURA LA SQUALIFICA PER UN ANNO DALL'EPOSIZIONE VI RENDETE CONTO????NON HO PAROLE..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
"Zia Bonfi"-Distinguished
|
![]()
Ciao Lu, ma tu non ti eri portata dietro tutta la documentazione comprovante la tua richiesta di portarla da campioni alla libera con relativa loro risposta?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ciao Ale,
purtroppo no!!!mi sono dimenticata di portarmi dietro la relativa documentazione...non ci ho pensato sinceramente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() io e il mio angioletto ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|