![]() |
#21 |
Member
|
![]()
e ancora
![]() dove6? ![]() eccoti.. ![]() ma non c'e nulla di interessante da sgranocchiare qua..andiamo altrove va!! ![]() ok ![]() tie nano pazzide beccate la mia linguaccia ![]() AH!SI è COSI? ![]() ALLORA VUOI LA GUERRA? ![]() SI! ![]() E VOGLIO PURE LA PALLA! ![]() NO LA PALLA NON L'AVRAI MAI! ![]() MA SE PROPRIO CI VUOI PROVARE..PRENDIMI ![]() NON MI ACCHIAPPI TANTO ![]() TE L'AVEVO DETTO IO !! ![]() AHHAAHHHAAH AVREI DOVUTO CHIAMARMI LUPEN!!! ![]() >>TO BE CONTINUED
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
è NO è...ORA TI PRENDO E TI CONCIO PER LE FESTE MARMOCCHIETTO!!!
![]() UFFA CERTO CHE SEI UN PO PERMALOSETTO è! ![]() IO SONO TANTOOOO BUONO ![]() TIE BECCATI STO PUGNO..MAI DISTRARSI! ![]() MAMMAAAAA QUESTO INSISTE MI VUOLE FREGARE LA PALLA!!!! ![]() ORA BASTA LA PALLA è MIA..TRA I DUE LITIGNATI IL TERZO GODE NO? ![]() PRENDETELA SE LA VOLETE ![]() URCA..NO è..TALE CANE..TALE PADRONE? ![]() VBE LASCIAMO PERDERE ![]() E ORA TUTI A CASA.. ![]() PSMI RIMETTO A CLAUDIA LEI SAPRA FARE DI MEGLIO E D CERTO POSTARE ANCHE MEGLIO LE FOTO (E/O VIDEO)
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
belle Vale , dai non ti preoccuapre anche piccine sono belle lo stesso, poi io mi godrò quelle grandi
Bello pure il racconto eheh ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
gia fatto il cd anche con i video e le poche foto che avevo fatto quando ci siamo viste con caleb e scarfy... poi ci penserai tu a metterne altre grandi e belle e soprattutto a spiegarmi bene come si fa!!!
![]()
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Ieri al lago si è unita anche Asha
Giochi cecoslovacchi asha e Olcan ![]() asha e algiz con mossa segreta per ribaltamento clc ![]() brutto a chi ![]() vendetta di algiz ![]() ho la bocca più grande io ![]() bocca a bocca...te vojo bene ![]() t'ho schienato papapero ![]() nessuna pietà ![]() groviglio ![]() Asha ![]() algiz ![]() Olcan ![]() io e nano ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
troppo forte la mossa segreta per abbatterlo asha me la deveinsegnare!!!!!!!!!1 cla io spetto il cd con tutte l e 500fotoevbene..
pero qui come si dice roma TE EI SPRECATA!!! suvvia zietta nutrici un po di piu!!!! ![]()
![]() |
|
|