Вернуться   Wolfdog.org forum > Russian > Разное

Разное Все о Чехословацких влчаках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 23:43   #1
Karkela
Junior Member

Отправить сообщение для Karkela с помощью Skype™
По умолчанию прикольные истории :)

Цитата:
Сообщение от Liidia Посмотреть сообщение
Znatshit moja samaja umnaja, zanatshki delajet, präshet na potom
shutka
И собаки некоторые прячут, но наш "что не зъист, дык понадкусывает", остальное спрячет.
Помнится, целый огромный форум собаководов был свидетелем, как фенрис на встрече стырил целиком!!! куру-гриль в фольге и пакете и попытался ее не жуя всосать. Вынули практически из желудка!
По-моему, если наш дорвется, то сделает то же самое. Но когда у него есть время спокойно разобраться с большим количеством еды, то разберется по-хозяйски - заныкает. Было дело, на даче похозяйничал, сожрал что мог со стола, видимо, слопал полмешка сушняка, остальное рассыпал, но главный прикол - стащил кастрюлю с бульоном и костями. Бульон, видимо, выжрал, а кости.... первую муж нашел в душевой кабине. Вторую вечером у себя под подушкой! Третья обнаружилась спустя две недели в куче тряпок в тещиной комнате. Четвертая была обнаружена месяц спустя при разборе моих книг по цветоводству. Также были в разное время обнаружены нычки несожранных конфет и пол-шоколадки - в вещах, в шкафу для инструментов... а поскольку барахла на даче много, боюсь, мы еще долго будем находить заначки.
Karkela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 18:53   #2
Morian
Senior Member

Отправить сообщение для Morian с помощью Skype™

про куру мы в том году на шашлыках отдыхали. ессесна, с шампуров не сводили глаз. тем временем фарн за нашими спинами, как выяснилось в последствии, спокойненько так брал за ручку закрытые пластиковые каны с шашлыком и так же за ручку их таскал в кусты на безопасном расстоянии, чтобы потом без палева покушать
Старый 15.05.2011, 19:11   #3
Liidia
Member

Vot shal, shto netu fotoaparata vsegda, kogda oni tõrat ili prjashut, shto stõrili Slavabogu, shto Fika v komnate ne prjashet a v sadu. No teper ja daju jei portziju shto ona srazu skushajet i prjatat ne nado. Pol kuritzõ v den jei dostatoshno.
Liidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 08:36   #4
Galina
Junior Member

Отправить сообщение для Galina с помощью ICQ

у нас (марсю) появилась одна привычка. в миску с водой обязательно что нибуть попадает (еда, игрушки, тряпочки и т.д.) - марсю воду пить такую не хочет. начинает пытаться вытащить зубами - не получается, тогда начинает лапами вычерпывать воду из миски, что бы достать.. получается лужа.
Galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:38   #5
Dashaa
Junior Member

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
у нас (марсю) появилась одна привычка. в миску с водой обязательно что нибуть попадает (еда, игрушки, тряпочки и т.д.) - марсю воду пить такую не хочет. начинает пытаться вытащить зубами - не получается, тогда начинает лапами вычерпывать воду из миски, что бы достать.. получается лужа.
) у нас гордан делает тоже самое))) а еще он ест только если в миске с едой его любимая игрушка-маленькая мышка, а первые дни он вообще не ел. пока я голову в миску не засовывала))
теперь у нас другая фишка, он когда ест к примеру костоку, то что он не доедает несет мне, угощает что ли?))))
Dashaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:50   #6
Galina
Junior Member

Отправить сообщение для Galina с помощью ICQ

Моя тоже - что нибуть найдет на улице и несет мне "поделиться". я у нее беру - хвалю ее и кусочком вознаграждаю. лучше мне пусть (я съем) несет, чем ест что попало.
Galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 17:53   #7
Morian
Senior Member

...а потом она будет уверена, что "мама" есть какашки и прочие колбасные обрезки шучу мои тоже делают заначки. тоже порой под подушкой или в одеялах - ложимся спать, че-то мокрое и гадкое в кровати а это мяско уже с душком какое-нибудь ням-ням, блин
Старый 16.05.2011, 18:56   #8
Dashaa
Junior Member

ФУ!!!!Вчера Гордон по дороге домой сьел червяка!!! я пыталась его вытащить из пасти, но Гордан как то очень стремительно его втянул))), зрелище было не для слабонервных....))
Старый 16.05.2011, 19:32   #9
Natalya
Junior Member

Отправить сообщение для Natalya с помощью Skype™

Зачем лишать животную такого деликатеса? Там же целых пол-калории!
Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 20:38   #10
epsonka
Junior Member

Отправить сообщение для epsonka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dashaa Посмотреть сообщение
ФУ!!!!Вчера Гордон по дороге домой сьел червяка!!! я пыталась его вытащить из пасти, но Гордан как то очень стремительно его втянул))), зрелище было не для слабонервных....))

моя Номка любит с пауками развлекаться. чем паук больше, тем интереснее. сначала лапки у них подергивает, а потом скушает
epsonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 20:41   #11
Morian
Senior Member

садист
Старый 16.05.2011, 20:59   #12
Liidia
Member

Sevodnja Fika pridumala, shto ona nastojashi volk, i hotela zaitza poimat. Kogda obratno prishla, bõlo vidno, shto zajaz jei zdelal trenirovku Tolko vanajet hudo, eto bolotistoje mesto
Liidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:26   #13
Karkela
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
Зачем лишать животную такого деликатеса? Там же целых пол-калории!
если червяк толстый, наверное, побольше, калорий пять. Да еще это ж полноценный белок наверняка, + витамины. Действительно, знает псяка, чем питаться надо!
Вон там, где саранча тучами водится, ее местное население еще как жретЬ, по причине нехватки к тому же белковой пищи! А в Тайланде вообще для туристов, кроме саранчи, еще всяческих жуков и личинок сушат, солят и продают, как у нас семечки или воблу. Мне эти деликатесы привозили ... попробовать.

моя сука-овчарка вообще осами и пчелами питалась. Идет весной вдоль цветущих кустов, охотится: бац - такой "клевок" головой в кусты и уже цапнула насекомое, мгновенно выплевывает его на дорожку, видимо, укусить оно не успевает в этот момент. Затем аккуратно передними резцами придавливает-прикусывает его об землю, и радостно прожевывая, глотает
Я вот думаю, чего серый не ловит майских жуков? Они сейчас вылетают как раз. И для сада нашего польза была бы: хрущи, личинки этих гадов, корни подгрызают, портят растения. Пожалуй, надо ему показать...
Старый 17.05.2011, 08:28   #14
tai
Junior Member

у нас был случай прошлым летом, ребенок гулял с асти на поле, она унюхала перепелку и погнала. быстренько схватила ее и домой бегом. спасти перепелку уже не успели, остались лишь перышки.

еще когда купаешься с асти, она пытается взять осторожненько за руку, в основном за кисть, и вытаскивает тебя на берег. пора записываться в спасательные службы

наташ, я цвет текста подправила

Последний раз редактировалось Morian; 17.05.2011 в 12:34
tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 10:30   #15
Dashaa
Junior Member

а мой гордон жалеет всех обиженных и травмированных)))) я эту склонность у него заметила еще 1,5 недели назад, когда идя по квартире стукнулась ногой об угол стола, конечно мне было больно и я скрючившись начала потирать ушибленное место и соответственно охать и вздохать)) гордон ко мне подошел и стал меня облизывать, тогда я решила проверить..) уселась на диван, закрыла лицо руками и стала хныкать (будто я плачу) гордик увидев меня в таком состоянии подорвался, подбежал ко мне и стал мордочкой тыкаться в ладони,лизаться и вся чески стараться меня успокоить... наших гостей этот процесс очень умиляет ,так что гордон за один вечер может оказать несколько подобных услуг нашим гостям))) эксплуататоры..))
Старый 22.05.2011, 19:08   #16
Karkela
Junior Member

Любопытный нос: " а чего это вы тут делаете!?"
Старый 22.05.2011, 19:11   #17
Morian
Senior Member

это... лягушки?
Старый 22.05.2011, 19:14   #18
Morian
Senior Member

надеюсь, света не будет против... одни из самых прикольных фоток влчака, которые я видела

а вот и голова

Старый 22.05.2011, 19:17   #19
Karkela
Junior Member

лягушки! размножаются втроем.

а!!!! вот чье это фото, оказывается! я скачала ракурс с другой стороны: такая башка прикольная лежит, из дырки выглядывает. я все интересовалась, чьи это фотки сохранила себе на комп, а потом никак автора найти не могла.
Старый 22.05.2011, 19:19   #20
Morian
Senior Member

это wonderful od uhoste, хозяйка vania