![]() |
![]() |
|
Incontri Incontri grandi e piccoli, ufficiali e privati. Semplicemente - dove puoi incontrarti con gli altri... |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Ieri sono venuti da noi Sara, Edo e Claudio con Ombra, abbiamo passato una giornata bellissima ( lo sò, scrivo sempre così, ma x me passare tutto il giorno con cagnoli che giocano e si divertono, è sempre bellissimo!!)
Ombra è proprio bella, ha poi un rapporto meraviglioso con Sara , quel che si suol dire " cu@o e camicia" Adesso sparatevi tutte stè foto!!!!!! OMBRA ![]() OMBRA ED EMINA ![]() OMBRA CHE SALTA ![]() OMBRA E' NATA X STARE IN ACQUA [IMG] E ANCHE X SALTARE!!!! ![]() LE MIE BEFANO SI COALIZZANO, MA OMBRA SI E' DIFESA BENISSIMO ![]() ![]() OMBRA ![]() ![]() OMBRINA E LA SUA MAMMA URL=http://imageshack.us] ![]() MA I CANI ASSOMIGLIANO AI PADRONI!!!???? ![]() OMBRA LA NUTRIACECOSLOVACCA ![]() ![]() TI SEI SDRAIATO SUL NOSTRO PRATO, E ALLORA.... ![]() ..... NE SUBIRAI LE CONSEGUENZE!!!! ![]() KAIMI MA CHE FAI????? SARAI MICA STANCA???? ![]() OMBRINA ED EMINA ![]() SARA , ATTENZIONE.... ![]() TUTTO IL BRANCO, SI GIOCAAAAA ![]() ![]() ![]()
|
|