Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Воспитание и характер

Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать..

Thread Tools Display Modes
Old 11-12-2007, 13:07   #23
wolfin
Moderator

wolfin's Avatar

Send a message via ICQ to wolfin Send a message via Skype™ to wolfin

oi izbini no ja NIE ZNAJU nie odnovo volcaka kotory nie imiel drak i to jescio kakich. kobeli nie takije agresyvnyje kak suki, ja sami imieju kobelia i suku i znaju cto govoriu, nie volcakak kotory nie dralsa.

choroso budes imiet stenka, on podrostiot ....i nacniotsa -ja uvy sama dolzna byla oddat suku shelti do novovo doma, potomu cto volcak suka, kotoraja vyrosla z selti zavojevala alfa liderstvo, i jesli u tebia jiest suka alfa-budet draka, eto uze takaja poroda, i nikto nie pomozet.
vot pred nie skolko dnej 2 suki zabili suku volcaka v Germany. a druzili i zili choroso.

potomu cto ty govoris cto drak nie budet eto glupstvo. budet i nie odna i nie dva, cto filmov o volki nie videli, oni tam dratsa kak nado i byvajet cto i zagryzaet-moja suka imieli pogryzione lapy kilka raz, oko, drugaja znajomaja ucha nie ma, chromajet i..posmotri na galeriu skolko sobak nie imiejet uch , kak dumajes od cievo?

jiesli tak to lutce kobel z nim budet nie tak mnogo problem, eto suki takije ostryje

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules