Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Влчаки и волки

Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно

Thread Tools Display Modes
Old 21-01-2008, 22:59   #5
Aleksey
Junior Member

Aleksey's Avatar

насчет страха... не думаю что из трусливых, умеет находить общий язык с любыми собаками если захочет - это точно, и драчлив весьма, уже с юного возраста это видно, любое собакоподобное - живейший интерес, потаскать за уши зодового взрослого лабрадора в четырехмесячном возрасте и успеть смыться безнаказанно - его стиль. фаршмак не фаршмак... ну не знаю, так утрировать бы я не стал, думаю бывают как разные собаки так и разные волки. тут самы большой момент в том что охотничьи - пойнтеры, фоксы, да кто бы то ни был если не просто уток таскают - у них технология в том чтобы найти и осадить, не завалить самому а не дать убежать и громко тявкать чтобы зверь не ушел а охотник знал куда идти. так точно не сработает, этот будет молчать, рычать, и тявканья у него не добьешься, он пойдет драться может быть, но вполне вероятно что это будет его последняя драка, а помочь ему не сможете ружьем, так как за несколько километров в лесу не факт что услышите. что точно сумеет сделать - так это найти логово по запаху - по следу пройдет запросто. мой в щенячьем возрасте в городе точно шел по следу за другом с сосиской за пару кварталов по запаху его майки, отвлекался часто, но это маленький еще, а так - это без спецобучения. и по следу за ним надо на поводке идти... вполне вероятно что волк на логове почует и уйдет, будете волчат только топить или даже их уведут или унесут. в принципе можно научить птицу битую принсить, этому даже бульдолжек учат.
Aleksey jest offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules