![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
да...... я теперь совсем запутался. тут получается в судьбе этих собак (их там около шести) нет, но я своим проявленным интересом, возможно, пробудил алчность владельцев. если бы я не говорил с ними на эту тему, то возможно они и не подумали бы о возможной продаже, а теперь вот они видно сидят в этой самой "деревне" и думают как денег поиметь. ещё мне сказали, что два волчака живших в тойже области в какой то деревне просто из-за отсутствия надлежащего ухода сбежали в лес, по сегодняшний день никто не знает где они. мне кажется, что у этой "украинской" линии собак с психикой очень плохо. мне они даже в разговоре говорили, что у данной породы есть недостатки:
1)ложатся на землю при виде др. собак; 2)могут напасть сзади на гостя в квартире; 3)признают исключительно одного хозяина; 4)не переносят поездки в автомобиле и др. я так понял, что они нормальных волчаков, прошедших аттестацию никогда не видели, их представление о породе сводится к тому, что они знают исключительно из своего опыта. при таком отношении наверное найти нормальную собаку на украине нельзя. на фото (верней на их следах) представлены собаки, которых продавал из киева некий денис. на него в данный момент выйти не удаётся. возможно он ими уже и не занимается. я думаю, что часть волчаков в киеве есть, но информацию ни о них, ни о днепропетровских я не смог получить в нашей одесской федерации кинологов. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|