Quote:
Originally Posted by wolfin
aaa kto to pisal cto volcak eto sobaka nie dla kvartiry. Jesli govorim o remont eto da. No !!! Jesli chotim imiet sobaku dla sebia s chorosoj psichikoi eto tolko dom ili kvartira, eto sobaka nie dla dvora ili voljera.
U menia vse znanyje sobaki zyviot v dome ili v kvartire v centrum stolicy ili v drugich gorodach. I kogda liudi sprasivajut o scenkach govoriu vsem - eto sobaka dla doma a nie dla dvora i ona dolzna byt v dome.
|
я с вами полностью согласна, что они не предназначены для вольера, они свободолюбивы, и они всегда должны быть в курсе всех событий которые происходят в семье.....я просто даже представить не могу ситуацию в которой я бы находилась дома, а мой блейд в это время в вольере....не не могу :-)))). просто если есть свой дом....то его можно спасти от разрухи...пока щенок растет, если вы работаете, то на это время оставлять собаку на улице....лучьше пусть ямы роет, чем в квартире паркет срывет :-)))) когда у меня блейд был щенком, мы жили в квартире: первым делом собака постоянно открывала балкон и весь день сидела на нем, толи нас выжидала, толи жарко....я только с этой стороны против того что эта порода должна находиться в квартире, потому как по всем другим сравнениям, они не отличаются от других пород собак которые являются квартирными жителями...