![]() |
![]() |
|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Spasibo sa sovet, savtra idu k vratšu i vosmu kaku na analis hotat vraši ili net, plašu vet ja
![]() Analis nikto ne bral. Bõla temperatura võsokaja i dumajut što vospolenije kišetšnika. Temperatura spala. no kišešnik ne rabotaet. Kaka seljonaja i kaša. Ošen prijatno što pomogaiete mne, togda ja ne odna so svoimi problemami ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
лидия, постараемся помочь чем можем. будут готовы анализы - отсканируйте или сфотографируйте, покажу московским врачам. вашим никакой веры нет. подозревать воспаление и не сделать анализ крови - это полный бред! постарайтесь найти врача получше, может в университете есть специалисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Lidija, na vsje imjej bumazku s diagnosoj. Mozno eto budet cto to z pitomnika......Kde scenok zil? bylo tam cisto? Cto ostalnyje scenki? Zdorovije? Roditelji? Ili tolko mamuska? OK?
No pervyje u tebja nuzen byt analys korvy. Ja dumaju, cto tam budut parazity ili kakoj nebud virus....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Wilczasty : Foto
|
![]() Irris Коларова двор матери и отца с Balrog Peronówki являются здоровыми. Щенки воспитанная в доме, в хороших условиях. Все щенки здоровы и не имеют проблем . Лидия PRIV писать мне о том, что произошло
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Ona kak naidjot varešku ili sapog, to sjedaet. što delat
![]() Ja pisala, što delo v tom, što naša devotška sjedaet vsjo, što naidot, poetomu u nejo kišešnik ne rabotal narmalno ![]() Daniel ne volnuisja võ ne vinovatõ ![]() ![]() Daniel poprobuju priva pisat esli sumeju. Drugim vsem sposibo, vpred snaju što mošno sjuda pisat i mne otvetjat. A ešjo, teper daju kušat Orijen i devoške ošen nravitsa. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Tak, perešli na mjaso. Tolko ploho u nas ošen malo šego dostat. Napišõti šego mošno pokupat 6 mesasnomu volšaku. Ošen budu blagodarna
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Eto net malenkaja, eto normalnaja
![]() |
![]() |
![]() |