![]() |
![]() |
|
Googlemap ME | Registrazione | FAQ | Lista utenti | Calendario | Cerca | Messaggi odierni | Segna i forum come letti |
Разное Все о Чехословацких влчаках |
![]() |
|
Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
А мне больше всего нравятся после длиииинного английского текста серые буковки
Автор: Ing_Karel_Hartl, Перевод: Natalya Потырили кое-что с нашего сайта и не покраснели. "Хороший человек, солонку спер, не побрезговал" (с). Дамы, не переживайте. У него ЭЛИТНЫЕ породы, понимаете? И продает он за великие тыщи "звездунам" и нуворишам, сам Киркоров полгода ждал рассела ![]() Наплодит непонятно кого, продаст богатеям, они потом начнут выставлять претензии за погромленные виллы/пожеванный антиквариат/задушенных павлинов. На том сей бизнес-проект и накроется, я надеюсь. А вообще - посмотрите что в мире делается, итальянцы хотят контроль над влчаками забрать себе, пробивают это в FCI. По сравнению с такой угрозой очередные попытки местных "кинолухов" срубить бабла на модной породе - просто ерунда. А вот когда лет через 10 станет невозможно купить приличную собаку - вот тогда обрыдаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
aha, mnie toze eto ponravilos
![]() ja dumaju cto budet za 10 let i chorosich sobak, nie vsie to delajut biznes, jest liudi kotoryje dla porody rabotajut. Ja kak to nie bojus cto nie budet chorosich volcakov. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Wolfin, а сколько нормальных людей посмотрят на отпрысков этих "элитных" и истинно уверуют в то, что влчак - невменяемая собака и т.п.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
ja govoriu o breeder volcakov kotoryje uze jest.
jesli budet z IKU rodoslovnoj, to - oni dla normalnych FCI sobak nicievo niezdelajet. a potom- kak govorila Natalya- dolgo u "zolotych" ludej volcak nie pozyviot- za mnogo on vrednovo delajet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]()
kak vsegda- varianty teze samyje - odajot zavodciku, zastrelit, ili vyvalit na ulicu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
последние два варианта особо хороши, ага. первый: а животное-то само в чем виновато? а второй - так вообще... вот где порода себе "славы" наделает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Kennel Vegus
|
![]() Quote:
![]() И, наверное, правильно - на ЭТО и надежда ![]() Только вот собак тех очень жалко будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
У него щенки по цене 35000 русских рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Еще один влчак появился, Yanika z Molu Es. http://wolfdog.org/rus/dbase/d12086.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
ubicazione: Санкт-Петербург
|
![]()
а где она живёт?
|
![]() |