|
![]() |
#1 |
e la zecca Misha
|
![]()
proprio ieri a cena parlavo di tessa, diventerà davvero una bella femmina, le premesse ci son tutte!
ma non è mica merito della sua mamma e del suo papà... che credete????? è l'aria del trentino! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
No dico: ma vogliamo metterla una delle mie S-T-U-P-E-N-D-E foto, questa volta pure tagliata per rispetto alla cognata inquadrata (ma ho mantenuto il pappone sullo sfondo), che dimostrano in maniera inconfutabile quanto sono belli Tessa e i suoi fratelli??
Eccola qui, dopo un paio di sabbiature... Io sono proprio orgogliosa di avere una stormenita come Tessa!! sará che ci assomiglia...
![]() |
#3 |
Sunnywolf
|
![]()
Davvero dei bei cuccioloni!
![]() mi piacciono quando sono cosi' paciocconi pieni di pelo e testoni! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Ed eccoci per un nuovo piccolo aggiornamento...
Ormai i piccoletti hanno 9 mesi... Ormai sono grandi... E' bello vedere come sono cresciuti e notare come sono cambiati, però devo dire che assomigliano molto alla mamma, hanno tutti dei proprietari fantastici che mi sopportano ![]() Lui è ATTILA (AMIR) ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Last edited by vale+luna; 20-09-2010 at 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Lui è WOLF (ASIEL)
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Wolf adora farsi spazzolare, quando vede la spazzola si mette con le zampe anteriori sulla sedia e aspetta di essere spazzolato, ha un carattere davvero stupendo. ![]() Uploaded with ImageShack.us Last edited by vale+luna; 20-09-2010 at 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
TANTI TANTI TANTI AUGURI AI MIEI CUCCIOLOTTI CHE HANNO GIA'
1 ANNO, SEMBRA INCREDIBILE... SONO DAVVERO CONTENTA DI QUESTA CUCCIOLATA, OGNI VOLTA CHE NE VEDO LE FOTO MI SI RIEMPIE IL CUORE DI GIOIA... ANCHE MAMMA LUNA E' ORGOGLIOSA DI VOI... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
congratulazioni!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |