|
|
|
|||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#121 |
|
Senior Member
|
ксана! с днем рождения теперь и тебя тоже
![]() ![]() с нас подарки |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Junior Member
|
Фоточки Евы))
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Junior Member
|
Мы сегодня вернулись из Брянска и как выяснилось дома ПОТЕКЛИ. (не зря мальчишки так нервничали). Арина привет и Костику (ему отдельное спасибо за снимок на дисплазию).
Last edited by VANIA; 15-09-2010 at 19:10. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Senior Member
|
эх, рано уехали
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
как там ева? снег выпал, должны быть красивые фото
![]() вроде как сегодня йоль, поздравляем и приветы от всех ![]()
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Junior Member
|
Всем привет!
Мориан, спасибо, что помнишь про нашу темку, и за йольское фото. Тебя тоже с праздником. Новых фоток пока нет(( Темнеет слишком рано.. Ева хорошо, настроение скачет у неё как горный козёл... То она паинька и хорошка, то фурия просто!!! Вот, планирую сдать ей биохимию для профилактики... и буду запрягать вместе с хасём (мы уже пробывали метров на 500, очень быстро!!)) Течки всё ещё нет и нет, хотя ей уже 17 месяцев... |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Junior Member
|
ева очень красивая, не жадничайте.. показывайте евку, очень хочется посмготреть какая она сейчас!
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
Privet Ksana, podozdi na leto, u nej budet na 100% tecka okolo augusta. Posli fotografiej kogda ona budet tagat s haskym, ja hocu videt eto toze
Ksana, jesli ty hocet znat jej resultat ispitanij dlja degenerativnoj myelopathije, napisi mne email, my dogovorimsja, ja sdelaju eto zdes bezplatno. (Eto jest informacja dlja vsjeh scenkov iz mojego pitomnika: jesli vy hocete znat resultat, mne nuzno DNA - vyborka iz polostju rta na scetke- mojih scenkov. Napisite mne i sdelajem eto) . Hanka |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Senior Member
|
поправочка - бесплатный тест могут сделать все, не только щенки от ханки (больше половины русских влчаков передают мазки в брно буквально через неделю), так что, ежели кому еще надо...
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Senior Member
|
Da, izvinite, vsje sobaky
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Senior Member
|
ну да, я просто написала (а то, может, кто не слышал еще), что мы сами передаем в брно образцы по договоренности с даниэлой. тест бесплатный, взять его может каждый на дому, соблюдая нехитрые инструкции. надо только послать или передать в чехию. но. этот тест без официального сертификата, если таковой нужен - информация есть на сайте www.wolfdog-healthinfo.org
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Senior Member
|
да, ханка, я вам сообщение отправляла, не могу найти форму для регистрации и цены на клубную выставку, которая будет в мае
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Senior Member
|
privet. Ja dumaju, cto razlicnyj cvet glazov mozet byt po avarii. No mne kazetsja, cto glaza ze. Net rozlicnyje. I oni krasivyje, zoltyje. Kogda ja smotrju na jej golovu, ja vyzu papu, Jawzahra
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
hi hi, ja ploho ponjala. Oci net raznyje
No pocemu etot osejnik???? Ja budu zdat email. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Junior Member
|
да-да, глаза одинаковые, просто один на солнце ярко светится, а другой в тени, но тоже видно, что он золотой!!!
ошейник не совсем такой, как может показаться. на колючках резиновые насадки. он необходим, так как я беременна, а ева может сильно дёрнуть, поэтому на подстраховке колючий ошейник. она привыкла и очень хорошо ходит на нём. сейчас у нас возникла другая проблема. ева стала нелюбить других сук, незнакомых. она может начать кидаться на других собак (особенно сук) с ярко выраженной агрессией, мне это очень не нравится. сейчас отрабатываем команду лежать - чтобы собака ложилась и не вставала, когда мимо проходит другая собака... но ева ужасно упрямая((( |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Senior Member
|
Da, ona uze vzrostlaja, net rebjonok i ona nacnet byt dominantnaja. No ja neznyju sovety dlja tebja, kogda ty bremennaja. (I ja tebje ocen pozdravljaju). V etot moment lezanje jest samoje lucseje cto tebje mozno skazat jej.
U tebje boleje novyh fotografij? Pozalujsta, posli................. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Junior Member
|
новые фото есть - я сюда выложу и пошлю тебе на почту, просто сейчас нет времени рыться в компьютере - я работаю))
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Junior Member
|
собаки стали проблемой в один день, вначале это было с нашим другом волендом (гибрид лайки с волком), а теперь и у нас прослеживается такая динамика, но виной дворовые собаки, которые постоянно кидаются на нас, у нас в самаре их великое множество и еще собаки, которые на питомнике подбегают к вольеру и перегавкиваются с ней. немецкая овчарка-это гавкучий враг, зато все волкообразные особи и по окрасу на нас похожии, просто лучшие друзья)))
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|