|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Lui è WOLF (ASIEL)
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Wolf adora farsi spazzolare, quando vede la spazzola si mette con le zampe anteriori sulla sedia e aspetta di essere spazzolato, ha un carattere davvero stupendo. ![]() Uploaded with ImageShack.us Last edited by vale+luna; 20-09-2010 at 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
TANTI TANTI TANTI AUGURI AI MIEI CUCCIOLOTTI CHE HANNO GIA'
1 ANNO, SEMBRA INCREDIBILE... SONO DAVVERO CONTENTA DI QUESTA CUCCIOLATA, OGNI VOLTA CHE NE VEDO LE FOTO MI SI RIEMPIE IL CUORE DI GIOIA... ANCHE MAMMA LUNA E' ORGOGLIOSA DI VOI... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
congratulazioni!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Qui lacrime di commozione scendono copiose sul pelo di Tessa!! Anche Andrea: l'ho visto!!! E intanto si preparano i festeggiamenti!!!
E LEI RIDE!!!
![]() |
#5 |
Distinguished Member
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Che belli che sono!!!!!tantissimi complimenti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
e la zecca Misha
|
![]()
ho avuto la fortuna di vederne solo due, ma SI sono proprio bellissimi e non lo dico perchè tessa è una winx, ma perchè è la realtà! anche caratterialmente sia arthur che tessa sono fuori dal comune, molto tranquilli rispetto a tanti altri!
è vero dobbiamo aspettare la maturità per un commento definitivo, ma vi assicuro che sono proprio dei super cani! comunque - E' IL COMPLEANNO DELLA NOSTRA TESSA e NON CI DITE NULLA???? ![]() no, no, no, no..... non si fa così - noi festeggiamo sempre alla grande i compleanni! aspettiamo festa, arriveremo con trombette e regali! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|