Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Здоровье, питание, содержание

Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела

Thread Tools Display Modes
Old 25-10-2010, 11:03   #22
Helen
Junior Member

привет всем. вставлю свои 5 копеек. потому как думаю имею на это право как владелец двух влчаков. соглашусь с тем что волчак не для квартиры. имея опыт со своей первой собакой, которая росла до 9 месяцев в квартире и сумев угрробить в ней все в том числе перевернуть шкаф и сломать себе все фаланги. а вот после переезда за город, жизнь то наша наладилась включаю нашу с мужем и самого влчака. такчто дайва здесь не уместно говорить что все зависит от того как ты занимаешься с собакой... ты можешь с ним 7 часов подряд заниматься а после пойти готовить ему жрать, а он в это время смакует твой мобильн телефон или что то еще в этом роде... и до 5-ти месяце это будет происходит регулярно... потому как мое мнение у собак только с шести месяц появляются извилины в мозгу на право того что б начинать понимать свои умом а не благодаря кнуты и прянику и вами стоящими над влчаком со всем этим добром, что это плохо, это средне, а вот это хороше. и вольер это нормальное решение , лучше чем закрыть собаку в клетку в квартире. и загородный дом намного лучше чем квартира. и это не только для росси украины. это и для чехии и для польши и испании и венгрии (с моего опыта общения с заводчиками). все таки есть позиционирования собак которые должны жить в квартире, в доме, в вольере. и тому подобное.
Helen jest offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules