|
|
|
|||||||
| Клубы и положения Информация о клубах породы в других странах, положения и правила |
| View Poll Results: Нужен ли нам НКП? | |||
| Да |
|
22 | 91.67% |
| Нет |
|
2 | 8.33% |
| Voters: 24. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
я подозреваю, пришло время подавать бумажки на регистрацию клуба...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
извените, что вмешиваюсь, но надеюсь как будущий владелец имею право высказаться. конечно нкп нужен, что бы были правила и требования, но к сожалению в нашей стране не возможно будет удержать всех в рамках нкп.. всё одно будут заводчики которые будут покупать родословные (покуда их продают) и продавать щенков и посылать они всех хотели, далеко - главное выгода... пока есть спрос, а сейчас он будет, и как раз "мы" со своим созданием и активным участием в выставках и привлечем к породе внимание, но к сожалению от этого никуда не деться... чем дальше будете тянуть тем потом сложнее будет собрать кучу народу (владельцев) и объяснить зачем нужно нкп... пока вас мало проще договориться... и предти к единому мнению, а остальные кто захочет завести будут принимать то что есть, как это впрочем делается и в других породах.
но повторю еще раз нкп нужен обязательно, могу судить по созданию нашего клуба.. когда вводишь павила, требования, обязанности и т.д. отваливаться начинают те кто хотел на халяву прокатить или чужими ручками дорожку себе почистить... они просто понимают, что в данном месте это не удасться сделать... Last edited by Galina; 19-01-2011 at 20:11. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
не пиши "мы" в ковычках
уже самое время это делать. другой вопрос, цитирую, кстати, кое-кого из ркф, кто как бы этими вопросами занимается, "разберитесь в своем террариуме". у нас, как известно, террариума нет, полная солидарность. с прочими заинтересованными в вопросе готовы обсуждать. и вот чего еще. фактически некоторые функции нкп уже выполняются. хотелось бы узаконить отношения с ркф Last edited by Morian; 19-01-2011 at 20:48. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
сначала собирается конференция владельцев и на ней принимается решения о создании нкп. а потом уже ркф. можно все приурочить к евразии, т.к. в ркф уже будет зарегистрированно два помета чвс (инессы и мой)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
на 25 декабря 2011 года, у меня проводится выставка. на эту выставку хочу пригласить эксперта из чехии, с намерениями провести бонитировкую. можете предлагать кандидатуры.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
котмариан, я смотрю, выдвигает уже практически свою кандидатуру в президенты
руби, судя по намерениям котмариан провести бонитировку или что-то еще (что-то с экспертом-породником), по вашим идеям и по нашим планам - бонитировок будет уже 3 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
мне как новичку напишите какие кандидатуры, и почему именно их, чего они достигли, какие цели в нкп они видят?
я тоже буду голосовать. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
чем больше, тем лучше. как я понимаю они будут проводится в разных регионах. хорошо бы, чтобы были разные эксперты.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
щас речь речь идет об презеденте нкп, как я понимаю это один человек.
так как у нас в россии экспертов нету, кто будет приезжает и откуда ? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
я писала выше о намерениях по приглашению эксперта из чехии на выставку. а президентом предлагаю инессу.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
|
Quote:
oi viesielo tut - idu popkorna kupit |