Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Разведение

Разведение Информация о разведении, селекции, пометах...

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-07-2012, 08:21   #1
черникa
Junior Member

Quote:
Originally Posted by morian View Post
кто тут опустился до отравления собак на выставках.
соболезную. такое мог сделать только больной человек.
черникa jest offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 09:21   #2
Elrf
Junior Member

Elrf's Avatar

Quote:
Originally Posted by karkela View Post
мне бы тоже хотелось для начала узнать, кого и где отравили.
Quote:
Originally Posted by karkela View Post
только почему в очередь "за ариной"? не поняла формулировки.... .
а что тут не понять. если это не плод больного воображения (я об отравлениях на выставке), то сама бы отравителю морду начистила. хотя понимаю, что рука на человека (даже если он не человек) не поднимется, но морально бы урыла. только вот сомнения гложут, вроде все «близлижайшие» собаки живы, а до «дальних» даже тебе (с твоей шапкой) не добраться…
Quote:
только с шапкой и вором поосторожнее. я клевету не прощаю. а намеки про отравления собак - это серьезные обвинения.
опять разговор возвращается к моральным качествам модератора. ни один модератор не может себе лично позволить высказывания, которые проскальзывают здесь. и поставлен для ограждения присутствующих от подобных выходок vania. но здесь можно все. кроме правдивых и обоснованных замечаний модератору и к
Elrf jest offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 19:03   #3
VANIA
Junior Member

VANIA's Avatar

значит это про vania! не малопрозраный намек. а в данном контексте, я считаю переходом на личности и утверждением моей вины.
я в выставках принимаю весьма скромние участие, общения ради. я за титулами не гоняюсь. хотя меня уже и записали в аутсайдеры и не приминули вывесить видео и фото, явно компрометирующие мою собаку, даже по этому поводу "базара" не развожу.
а по поводу приставки не нервничаю, просто знаю как раздувают из мухи-слона. Начнут с вины модератора, а закончат на других сайтах дисквалификацией владельца.

Last edited by VANIA; 27-07-2012 at 19:14. Reason: дополнение
VANIA jest offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 22:51   #4
Vikson
Junior Member

Vikson's Avatar

Quote:
Originally Posted by morian View Post
ох, бабоньки, вам еще не кажется, что все эти попытки кого-либо обгадить на ровном месте наводят на мысль о том, что у вас мужья... эээ... не совсем дееспособны в постели?
у вас там у кого-то сука потекла, что вы не нашли способа пропиариться лучше, чем в очередной раз закинуть г-ца? спешу вас огорчить - ваши собаки от этого лучше не стали. не, я понимаю, у вас тут викиликс - беда же, приставка на оформлении. как это влияет на качество щенков - боюсь даже поинтересоваться. плодить больных - намана, угу. а кто против - вы, по отсутствию более важных задач, найдете, как обкакать. ну, вперед, кроме жалости к вашим особам, вы никаких тут чувств этим не вызываете. ожидали чего-то другого? с вами в г-бол играть никто не будет, зато с кем-то нам скоро предстоит встретиться лично - вот и поговорим, зааодно узнаю, кто тут опустился до отравления собак на выставках. хотя чо думать, очевидно же. модерировать топик не собираюсь, какайтесь и дальше. без меня, разумеется.
ответ, как обычно, достоин модератора... разговор был о достоверности информации, размещенной на вольфдоге, и причем здесь закидывание г-ца, не понимаю. не понятно кого отравили (или собрались травить при встрече?)... и по поводу мужей... сначала им обзаведись, а потом размышляй
Vikson jest offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 06:53   #5
черникa
Junior Member

Quote:
Originally Posted by vania View Post
меня интересуют рабочие качества этой породы, а не шоушное любование друг другом! как только я решу приобрести шоу-собаку, питомник не заставит себя долго ждать!!!
а какие рабочие качества вас интересуют? и как вы их используете?
и что можно вот так разделить шоу чсв и рабочих?
черникa jest offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules