![]() |
![]() |
|
Esposizioni I nostri successi, come preparare un clc, come comportarsi nel ring... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 |
www.cheopewolfdog.it
|
![]() Last edited by matteo&martina; 25-11-2009 at 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
stella
|
![]()
CIAO !!!
GRAZIE MARTY E MATTEO DELLA BELLISSIMA FOTO !!!! ![]() COMPLIMENTI A TUTTI !!!!! IO PURTROPPO HO SOLO QUESTE CHE MI HA FATTO MIO PADRE ! PERCHè OLTRE CHE ARRIVARE TARDI SONO ANCHE DOVUTA ANDARE VIA PRESTO PER SUOI IMPEGNI ! ![]() NIKITA ![]() ![]() NIKITA E FIONA ![]() ![]() UN BACIONE SPERO DI VEDERVI A TUTTI PRESTO ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Distinguished Member
|
![]()
Oh bene, infatti non eravamo riusciti a fare nemmeno una foto a Nikita che è sparita! E nemmeno a Zac, presente solo sabato quando la lunga attesa ha fatto un po' scendere la catena a tutti...
Matty bellissime le vostre foto! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
veramente belle foto, ma nikita quanto diavolo è cresciuto?
![]() |
#25 | |
Menopausa precoce
|
![]() Quote:
Marta......caspita come sei cambiata, nelle foto dentro al ring quasi quasi ti avevo scambiato per Vincenzo!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Distinguished Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Menopausa precoce
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
ahahah
pensavo avesse solo quel clc e che magari il secondo nome fosse nikita ![]() effettivamente sembrava sfinato e alzato troppo ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Dany non ti si può lasciare un attimo che la tua famiglia si moltiplicaaaa!!!! ![]() ![]() ![]() SUPER COMPLIMENTI....in primis per Samadu'....questi maledetti 8 punti sono finalmente arrivati!!!! E poi per il piccolo Giasone che mi sembra un gran patato!!! Mi sa che mi tocca venire a trovarti....visto che mi sa che le nostre expò sono finite ![]() Complimenti a tutti i partecipanti!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|