|   |   | 
| 
 | |||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака | 
|  | 
|  | Thread Tools | Display Modes | 
|  | 
|  02-11-2009, 21:05 | #1 | 
| Moderator |   

a jemu bolse komfortno v kvartire z liudmi niz na dvore. Eto VOLCAK i jemu nuzen dom i liudi. on sam nie ocen to liubit byt na dvore. poroda uz nie ta   daa, kogda chozain pokupajet i derzit na dvore, ok sobaka budet i tam zyt, no takoj radosti kak z liudmi u niejo vriatli budet. secias u menia 3 sobaki spit okolo menia 2 scenki pod nogami i vse ocen to rady cto so mnoi, jesli ja pojdu gde to vsia kompania pojdiot za mnoi. vse kto derzit v kvartire govorit cto bez problem eta sobaka- jej nie videt v dome, no ona rada cto vsegda jest z chozainiom. ja vsegda akcentiruju dla liudej cto eto poroda dla doma a nie dla voljera ili dvora. I u menia scenki dolzny tak zyt, na voljer nie prodaju. | 
|   |   | 
|  02-11-2009, 22:05 | #2 | |
| Kennel Vegus |   Quote: 
 ведь влчак - очень сильная для своего роста собака! а в достижении цели - очень изобретателен ! | |
|   |   | 
|  02-11-2009, 22:08 | #3 | 
| Moderator |   

potomu i govoriu - NADO dat rabotat mozgam    ja lentiaj  nie ocen to liubliu dolgo hodit, i eto delaju 1-4 raza v nedeliu, sobaki bolse spiat v dome, ili begajet, hmm lezit na solnyske na dvore, chot, mnie niet v dvore onie v dome  i kak to nie vizu etoj problemy cto im nado mnogo bezat, ili gruz nuzen- i dom ves, kak to niesjeli, i spokojnyje sobaki, mozet potomu cto ja daju im rabotat mozgami bolse  a od etovo volcak ocen skoro ustajiot   | 
|   |   | 
|  02-11-2009, 22:33 | #4 | 
| Moderator |   

ooo vizu cto border terrier jest mozete bolse rozkazat o bordery? ja nie ocen to znaju kakoj u nich charakter | 
|   |   | 
|  04-11-2009, 10:32 | #5 | |
| Member Join Date: Dec 2008 Location: Tartu 
				 |   Quote: 
  U menja bolšoi dvor, no Fika v dome ne hošet bõt. Ona volšak odinoška  ei bolše nravitsa itti so mnoi na ulitzu i njuhat,njuhat i njuhat  Kogda ja na rabote Fika i Zamb šdut menja vo dvore okolo zabora. I togda našinaetsja, dver na ulitzu otkrõt, moment opjat v dome. Kak skazat, vzat vperjed. Volšaki ošen raznõje. | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |