Quote:
Originally Posted by wolfin
nie govorila cto na 100 procent klasny charakter, no u scenka uze vozmozno videt kak i cto, a skolko ja znaju chorosich volcakov, kotorych klaaaasny charakter isportil chozain....
Znajete.. Eksperty- moja odna suka imiejet okolo 60 ili bolse vystavok no tolko na 2 eksperty skazali kakije niedostatki ona imiejet. Cto to iz etovo vyjasniajetsa? 
hmm u menia vopros- a pociemu na wd niet resultatov z vasej karjery? Vsie to volcaki imiejet svojy stranicy i tam mozna videt kakije to eskperty kakuju ocenku dali im.
Ili ja nie videla?
|
я с вами согласна, что не все эксперты хорошо видят породу, для этого существуют спец. выставки. лучшее описание моя сука получила за рингом в частном порядке и подробным описанием. не выставляла никаких результатов на вашем форуме, т.к. не вижу смысла, она-же с ,,неправильными,, документами, даже то, что она закрыла юногочемпиона никому не интересно, т.к. этот титул вам чужой. хотя при отсутствии конкуренции, это не сложно...меня сейчас трясут ехать в москву в декабре будет выставка скор, может увидела-бы родственников. но уже зарегистрировалась в киеве на ,,хрустальный кубок,,