|
|
|
|||||||
| Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Quote:
предлагаю дать данные, пускай они будут в базе, так как это база данных влчаков в мире = вообще. даже не ради выставочных результатов, не с целью провокации возможной критики, а ради поддержания статистики в надлежащем порядке. вот |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
http://wolfdog.org/rus/dbase/d13201.html
посмотрите, как выглядит ваш помет сейчас. не очень, правда? давайте исправим, может? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
ууу...
вы в курсе же, они от беременной роуз избавились... сейчас щенков перепродают только вроде. куда им два щенка еще? на перепродажу?.. интересные они ребята, слов нет |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
без понятия за роуз. мне , если чесно, это головная боль. родятся ведь не 2щенка, а с десяток. куда остальных? я очень люблю щенков рожать, люблю их кормить-растить, но куда их потом? дарить-продавать??? а если пойдут возвраты подростков.? не вижу бешенного спроса на волчаков, собака не для всех. я только думаю об этом, мне уже плохо делается. я не смогла-бы расстаться со своей собакой по любой причине, а продать беременную...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
грустная история эта...
|