![]() |
![]() |
|
Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
ну тогда будет ли считаться породой стайка дворняжек, признанная бабками на лавочке?
![]() меня интересует другое. чтобы, не дай боги, никаким мичуринцам не пришло в голову влчака с кем-то мешать еще и в россии. а наши люди, как было подмечено, к экспериментам такого рода таки склонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]()
СКОР и IKU не может считаться бабками на лавочках все же....
http://iku.zoostars.ru/show.phtml Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
конечно, не бабки и не на лавочке вовсе. не буду сейчас выкусывать твои же, например, и здесь же отзывы о скор, думаю, все поняли, что я имела в виду.
"наши" в данном случае = "влчаковладельцы", что понятно из контекста (см. "если еще и в россии") ![]() и сразу предлагаю договориться. если кому-то лично моя морда не понравилась, это не повод привязываться к моим словам. вроде все всем понятно написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
чей-то тебя глючит, что ли?!
я это к тому, что скор, как ни крути, вместе со своим iku - большая общественная организация, отнюдь даже не внутрироссийского масштаба, и с т.з. признания породы никому не будет никакого дела, например, о моих личных отзывах о скор как об организации. намек про россию понятен. хм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
намека про россию не было, где глючит, кого глючит?
![]() сайт и форум посвящены породе за стандартом fci номер 322 и т.п., стало быть, мы тут про fci. скор и иже с ними - вообще где-то мимо. породы никакой там (у т.н. вольфхундов) нет и вряд ли когда-то будет, ясное дело. романтический настрой и энтузиазм сторонников мне понятен, но я лично не поддерживаю. соббсна, вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
лично разговаривала с хозяевами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
пока нет случая продажи метиса с документами чистокровного влчака - вроде как ничего криминального....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
имхо - не самая идеальная позиция для владельца кобеля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
а влчак папа или мама?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
мама, насколько знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
а папа тогда кто??? (кстати, некторым владельцам кобелей, как мне недавно рассказывали, тоже угораздило заделаться мичуринцем, правда, пока против своей воли: влчак+боксер, ы?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|