![]() |
![]() |
|
Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
меня коробит вот эта рекламная формулировка: "полученные экземпляры, по сравнению с другими породами, обладают рядом преимуществ: энергетически выгодным белково-жировым обменм веществ, потрясающей выносливостью и работоспособностью."
безусловно, только если эти экземпляры того захотят. в смысле - работать. что такое по поведению гибриды первых поколений волков с собаками, общеизвестно; и известно, что поведение их очень сложное. те же волкособы, сколько бы не трендели их фанаты, очевидно, весьма непростые по поведению и по дрессируемости существа. замотивировать их на что-либо довольно сложно, требует весьма специфического и профессионального подхода, по сравнению с нем.овчарками,а при выведении волкособов-таки использовались все-таки нем.овчарки. а тут - маламуты.... а ведь маламуты и по сравнению с другими-то породами сложные в дрессировке и содержании собаки, это мягко говоря! и никак не подходящие дрессировки в качестве поисковиков. про ездовую службу не знаю. если бы это было целесообразно, коренные народы севера давно бы, причем регулярно, получали бы таких гибридов и вывели бы подобную породу, однако гибриды собак с волками использовались в единичных случаях, и то больше напридумано романтиками и писателями, чем было в реальности. Last edited by Karkela; 10-08-2011 at 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
а что за случай был, типа эти вольфхунды ребенка загрызли? точно не помню, но афишировалось повсеместно. правда, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
ну тогда будет ли считаться породой стайка дворняжек, признанная бабками на лавочке?
![]() меня интересует другое. чтобы, не дай боги, никаким мичуринцам не пришло в голову влчака с кем-то мешать еще и в россии. а наши люди, как было подмечено, к экспериментам такого рода таки склонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]()
СКОР и IKU не может считаться бабками на лавочках все же....
http://iku.zoostars.ru/show.phtml Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
конечно, не бабки и не на лавочке вовсе. не буду сейчас выкусывать твои же, например, и здесь же отзывы о скор, думаю, все поняли, что я имела в виду.
"наши" в данном случае = "влчаковладельцы", что понятно из контекста (см. "если еще и в россии") ![]() и сразу предлагаю договориться. если кому-то лично моя морда не понравилась, это не повод привязываться к моим словам. вроде все всем понятно написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
лично разговаривала с хозяевами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
пока нет случая продажи метиса с документами чистокровного влчака - вроде как ничего криминального....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Junior Member
|
![]() Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
интересно узнать, в какой мере это является правдой, вот я о чем. поскольку слышала, кажется, от ксаны, что это фигня, пресса имеет другое мнение и т.п. интересно +/- объективную информацию получить. альфа интересуется вольфхундами этими, как я поняла. вот, может, что новое сообщит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
а в качестве ездовых собак, эти гибриды ну может чуть лучше, чем упряжка йоркширских терьеров, ну очень они медленные. так что все эти фотки, приезды на соревнования, только ради пиару... не удивлюсь, что и все остальные слова тоже. единственно, что могу сказать в защиту, так это то, что те экземпляры которые я видела лично, по психике очень даже приличные. спокойные, добродушные, не нервные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|