![]() |
![]() |
|
Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
послушайте!между людьми которые хотят и заводят,есть только одна разница!!!у кого есть возможность поехать и купить собаку,допустим в чехии,и у кого нет такой возможности- к таким отношу себя(( а не то что я сижу здесь и пишу всем кому можно от нечего делать!!! а на счет поспать-у меня,так между прочим,трое детей!!и мне лучше знать,что такое вообще не спать!!а то что у вас щенок,то я поздравляю,завидую белой завистью)) удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Aleksey-zdrastvoj-UZE znajes cto to volk
![]() a cto do tych kotoryje chotit i kotoryje mogut imiet-daaa Aleksey imiejet pravdu-poka tolko vse chotiat potomu cto super sobacka, no...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями
![]() Вера, чего Вы хотите добиться с помощью жалоб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
А разве я жалуюсь??))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
да не, я ж не то чтобы выпендриваюсь, просто давайте вместе подумаем, если в россии собак нет и разведения нет, то на русском форуме сложнее, нет, есть коненно знающие русский заводчики, но не факт что у них есть щенки на продажу прямо сейчас. след. момент - это где же они есть? а ответ... надо посмотреть по офиц. статистике на сайте - где влчаков больше всего. либо где есть. и давайте еще подумаем... ну в европе люди почти все знают английский.... ну и еще, даже те кто не знают - а знают например... немецкий, то в разделе заводчики ставят флажочек с немецким флагом. и последний момент. самый тонкий. читаем в интернете - перевозка собак, услуги по перевозке собак... ну и так далее) т.е. как то так... да, конечно,есть риск что нас обманут... и еще много разных рисков.. больной, хромой и тд и тп... )) как то так... а где гарантия в российском заводчике? гарантий мало. риски есть. как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
вобщем...глаза боятся руки делают, нас мало но мы в тельняжках, терпенье и труд все перетрут))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
здравствуйте наталья!
я вам писал на "личку". меня зовут андрей. помогите пожалуйста советом: 1. расскажите пож-та о тесте для будущего хозяина 2. расскажите пож-та о дрессировке собаки именно в москве и именно чв. и наверное самая глупая просьба, как можно увидеть в "живую" собаку этой породы. облазил весь сайт,фотки превосходные,щенки замечательные,но хотелось бы для себя решить окончательно- подойдём ли мы (наша семья) для собаки такой породы или надо заводить "пуделя" и радоваться "жизни". хотя если честно,я уже не представляю у себя дома собаку другой породы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() jesli liubite jezdit-mozna do Stockholm-tam budet vystavka i dumaju cto budut nie kotoryje CSV. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
алексей! обращаюсь к вам с этой просьбой. можно ли посмотреть взрослую собаку? поговорить с вами или другим человеком,обладающим данной собакой,т.к. вопросов очень много.их все сразу и не задашь на форуме(хотя на многие свои вопросы я нашёл ответы и на сайтах и на форуме).
я на машине и подъеду в любое место,даже в подмосковье(правда только в выходные). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
здравствуйте, андрей.
все свои незаданные вопросы можете задавать здесь - чтобы другие заинтересованные люди тоже смогли прочитать. никакого теста для будущих хозяев нет (откуда вы это взяли?) с дрессировкой собаки вполне могут справится обычные хорошие московские дрессировщики. с владельцами питомников надо общаться лично и ехать за щенком лично. не очень понятно, что такое "помощь в приобретении щенка", на какую именно помощь вы рассчитываете. почитайте русскоязычный форум, тема покупки-привоза обсуждалась неоднократно и все апекты были обсуждены не по одному разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|