![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
zdiom istorii.
a skazat- jescio trudno - malenkaja jescio. no dumaju, jesli budete chotet imiet kak my govorim- normalnovo wolfdoga, to prijede chot na Litvu ctoby sdelat bonitaciu, i na klubovuju vystavku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Хочу рассказать немного о себе. Собаками я занимаюсь давно. Опыт в выращивании и дрессировке есть. У меня свой питомник, который зарегистрирован в 2000 году. Питомник называется "Подмосковное Царство". Я преподаю анатомию собак на курсах хендлинга в Москве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Неужели Моника продала собаку "по переписке"?
![]() Руби, можно поинтересоваться, почему именно эта порода? Очень непохоже на специфику Вашего питомника - чихуа-хуа, тоев и йоркширов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Еще я даю ссылку на статью, которую мы написали вместе с Гореловым Ю.К. о стандарте Среднеазиатской овчарки. Это для того , чтобы Вы имели представление обо мне. http://www.karakelle.ru/stat/gorelov.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
светлана, я не заводчик, поэтому мне сложно оценить вашу статью %) я просто "пользователь" с уже 7-летним опытом содержания чехословацкого влчака. желаю вам успехов в воспитании ланы и еще желаю не торопиться с планами разведения. почему - увидите в ближайшие год-два
![]() прошу прощения за отсутствие заглавных букв, но у меня почему-то они превращаются в строчные всегда на этом сайте, ничего личного %) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|