![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
raskazu cto ta o charaktere i breeding.
Jest liudi kotorym charakter stojit na piervom mieste, i jest liudi kotoryje tolko smotrit na eksterjer. i secias imiejem vystavku - iz 20-30 sobak 2-4 chorosy charakter, choroso reagirujet na sudju, na drugich liudej, nie bojitsa, chvost stolbom, vsia mimika sobaki - ja macho. a drugije- ogon pod sebia, nogi trasit sa, nie dajet sudju dotykat, chocit ubezat z ringa. kak dumajete, kotoryje budet ocen krasivymi? a kotoryje s chorosim charakterom. (etot obraz ja videla sama na mnogich vystavkov z zagranicy) moji sobaki ochraniajut dom, grzyziot rukav, ochroniajet i menia, o moje imusciestvo. niebojitsa liudej ani sudji, umiejet postojat za sebia, no.... ja znala kakich sobak nado kupit, i kak s nimi rabotat, i sama uze vizu pervyje rezultaty u svoich scenkach - super chorosy charakter i ochota ucitsa, i rabotat, i byt happy vsegda. no.... oni nie eti pusistyje show sobaki, a normalny wolfdog, kotory znajet cto znacit etot working utility v standarte ![]() i secias sama voschisciajus svojej 9 miesiacnoj suckou od moje suki i 9 letniavo kobelia bez CH ![]() ![]() to vy dolzny secias sebia skazat- chotite ocen krasivuju, no takuju kotoruju sama dolzna budete ochraniat ![]() znaju, mozet skazete cto ja delaju antireklamu, no- sprosite drugich zavodzicok o charaktere ich sobak i niedostatki- budet li eti sobaki eto imiet- dumaju cto niet ![]() ![]() tolko - takich nietu ![]() och raspisalas ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
спасибо за ответ,очень здорово,что так расписываетесь,т.к.можно о животном судить со всех сторон!
а разве дрессировка не редакутирует некие черты характера?разумеется,основ а не изменится никогда,но мне казалось,существуют люди,в чьи обязанности это входит. в конце концов характер характером,не для выставок окажется,так будет мне по хозяйству помогать ![]() ![]() ![]() а вы не расскажите,как животное в таком раннем возрасте переносит переезды?как владельцы привозили зверюшек инностранных?стресс наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
dresirovka pomogajet sobaku imiet vydresovanoj, no jesli ona nie imiejet charaktera, to dresirovka nie pomozet
![]() nu ta nado podumat cto vy chotite konkretno i vyberat ![]() ![]() a kakoj stres? u mienia scenki od 7 niedeli uze jezdit na masyne i byvajet cto po 1000 km - potomu cto kogda imieju scenkov jedim na SK na camp, a tam i malenkije 2-3 miesiacnyje moji malysy jedit- niet stresa- oni eto ocen liubit ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Вы меня воодушевили
![]() На счет питомника,понравились Clos des Deux Sapins,из дам там Tyrane du Clos des Deux Sapins и Anechka du Clos des Guerriers,кобель Aaron du Clos des Guerriers. Так как опыта в породе нет,выбираю по экстерьеру,ну вы понимаете,по чему я еще могу выбрать? ![]() Хочется достаточно крупного и волосатого,как европейские волки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
а на счет определиться для чего...хм...тут такое дело,хочу с ним разъезжать по выставкам,как моя мама с боксерами своими,по странам - то бишь шоу-класса. ну,я кнечно не циник "к станку" "сам себе на корм зарабатывай" - не в моем духе,но чтобы был публичным дженельменом. значит,покупаем шоу-класса - растим-дрессура и все такое - а уж что вырастит,то и вырастит.а душа требует пушистого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]()
a mozete konkretnej napisat kakoj pomiot budet- potomu cto na WD data basa niet takovo na planirovanych pomiotach.
otec x matka - kakoj variant ![]() spasibo ja pomniu kogda ja vyberala ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
посмотрела вашу страничку...собаки-нет слов!ничего не поняла из написанного на сайте,но фотографии говорят сами за себя.просто сногсшибательные существа.
а из планирующихся пометов...так я еще и не смотрела... ![]() собираемся завести щенка в период с нынешней осени до 2011 года.мне кажется,что выбор-это достаточно кропотливая работа.не хочу торопиться-не потому что боюсь ошибиться(мне кажется "ошибка" при выборе питомца не приемлимое слово.собака становится членом семьи,а не ингридиентом по вкусу + -(надеюсь моя глубокая мысль ммм...оформилась понятно),а потому что думаю,что мне нужно еще многое узнать,чтобы новоиспеченному питомцу было комфортнее дома. так что французы привлекли в основном тем,что с ними связаться для меня возможно на их родном языке ![]() питомников,как я поняла,достаточно. сегодня французы-завтра голландцы...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|