|
|
|
|||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
|
a mozete konkretnej napisat kakoj pomiot budet- potomu cto na WD data basa niet takovo na planirovanych pomiotach.
otec x matka - kakoj variant spasibo ja pomniu kogda ja vyberala |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
посмотрела вашу страничку...собаки-нет слов!ничего не поняла из написанного на сайте,но фотографии говорят сами за себя.просто сногсшибательные существа.
а из планирующихся пометов...так я еще и не смотрела... собираемся завести щенка в период с нынешней осени до 2011 года.мне кажется,что выбор-это достаточно кропотливая работа.не хочу торопиться-не потому что боюсь ошибиться(мне кажется "ошибка" при выборе питомца не приемлимое слово.собака становится членом семьи,а не ингридиентом по вкусу + -(надеюсь моя глубокая мысль ммм...оформилась понятно),а потому что думаю,что мне нужно еще многое узнать,чтобы новоиспеченному питомцу было комфортнее дома. так что французы привлекли в основном тем,что с ними связаться для меня возможно на их родном языке питомников,как я поняла,достаточно. сегодня французы-завтра голландцы...) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
he he a za 3 dnia i Litva budet
spasiba skazu eto- smotrite kakoje HD u sobak, i cem bolse ctoby bylo sobak v pedigree s HD - potomu cto u nas eto problema i ne chotite imiet sobaku niezdorovuju. Potom na etich kotoryje imiejut bonitaciu - HD I ONA eto 2 najvaznejsyje dla sobak. i pisite vsem, no - ja sama kogda to pokupala sobak i sama secias imieju scenki i planiruju ich dalej imiet a potom jesli cto- sprasivajte |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
спасибо большое!!!ваше мнение вообще для меня предел мечтаний-кто может посоветовать лучше,чем заводчик?
а о здоровье,я что-то сглупила и действительно не упомянула,хотя разумеется - это самый важный аспект.и как раз вопрос на эту тему,который я и не задала вам из тех,что хотела:здоровье:есть ли у влчака слабое место? есть ли слабость породы,как допустим у шпицев и тоев-трахея, у ротвейлеров и доберманов-опухоли? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
hmmm, no bolse vsevo eto HD , nado smotret i vyberat smotria na eto bolse.
a tak to - ja imieju 3 sobaki odna 7 let, drugoj 3 a malenkaja 9 miesiacov. byli u veterinara tolko na vakcinacii. takoj bolezni specialnoj vlcaki nie imiejut.NO jest sobaki kotoryje imieli epilepsiu, problemy s glazami, krivyje chvosty (zlomany)m slabije kostiaki- mnogo traum. no etovo mozna izbezat bolsim % jesli choroso vyberat, potomu cto kak ja govoriu na staroj europe etovo nietu |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Добрый вечер
Bety Zepeш CS - Ваша родственница?Какая потрясающая собака. на счет худобы,видела действительно просто кожа да кости и при этом,как пишут,собака чувствует себя хорошо.Это норма?От чего это зависит? Расскажите,а у Вас вязки есть с кем в планах? с каким-нибудь пушистым кобелем в течении 2 лет не намечается? Просмотрела множество питомников,на одном из сайтов просто не поняла -белый зверь волкособ/влчак/волк или еще что-то.не поняла.Красивый,но не понятный.А так никто особенно не впечатлил,хорошие есть и все кто хороший обязательно имеют в матерях Наrmoniu А расцветку в щенячьем возрасте можно предугадать?Характер?Здоро вье?Обучаемость?Достижения ? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
|
a katori eto site z belym zverem- pokazi
daa eto my imiejem v pedigree ana babka Harki. a o moich planach - lutce pusat emaila. niemozno delat reklamu na WD o scenkach nie mozna skazat na 100 % cto budet no na kakich 70 % mozna tolko nado znat cto vsio v odnom nie byvajet - nado na cto to bolze smotret a cto to propustit. a o sobak napisat- cto konkretneje ? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
расскажите,а какие ваши собаки?
|
|