![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
нет наверно не эстонская,владельцы не говорили ни на эст. ни на русском.язык мне не понятен был))) есть фотка где то этой парочки,могу поискать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]()
moji tam
![]() Waidila Girios dvasia na foto, a golova dalej eto jevo sestra Walkiria ![]() ![]() nooo mi nie udalos sdelat video kak vojut potomu cto specialno sevodnia byli chorosenkije no za to imiejem zabavy v snegu: potom budet bolse ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Игры потрясные! Какие всё таки красивые влчаки! Значит это ваши детки! Мне очень понравились,особенно кобель,такой серьёзный.Но в то же время очень спокойный.Я всё хотела его погладить но его взгляд меня останавливал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Quote:
eti s pervovo ![]() ![]() mozes moji scenki posmotret u menia na web site. ili na WD te sobaki kotoryje imiejut "Girios dvasia" imie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Last edited by Руби; 20-02-2009 at 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Руби расскажите пожалуйства про вашего влчака,как вы уживаетесь,чем занимаетесь? Я планирую завести такого щенка,и очень хочеться пообщаться с владельцами влчаков)) Какой возраст у вашей собаки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|