![]() |
![]() |
|
Спорт и дрессировка Чехословацкий влчак как рабочая собака - как дрессировать, как учить новым элементам, информация о соревнованиях и семинарах... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
а по поводу охраны что вы можете сказать ? насколько пригоден он, чтобы защищать человека, с которым живет? будет ли он это делать, в случае опасности, или будет бездействовать, если его не обучать этому.??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
добрый день!!! меня зовут лена, хочу просто поведать на примере своего чвс, тренера нанимали, но только на программу послушание, а охране его никто и не учил, он как то сам, наверное на генном уровне, своих и свою территорию буду отстаивать до последнего......только хочу заметить, вам правильно сказали о том, что все это если собака не боится и психика устойчива, если боиться, наврятли помогут тренеры......для этого нужно много времени и усилий как ваших так и вашей собаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
лена, здравствуйте! я очень надеюсь, что к моменту выбора собаки и питомника - психика для заводчика будет стоять на первом месте! очень приятно слышать об врожденном охранном инстинкте (всетаки но сыграли в этом роль)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
с каждой собакой необходимо, для того, чтобы ею можно было гордиться
![]() на все 100 согласна, до ЧВС имела двоих собак , и поняла что то были цветочки, а ягодка это влчак::-))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|