|
![]() |
#1 |
Distinguished Member
|
![]()
Benvenuta Vale ed Algiz.
Noi stiamo vicino ROMA, AD ANAGNI....andro' a trovare a breve un mio cucciolotto zona monterotondo tu che zona sei? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Grazie a tutti peril benvenuto!!!!!
Per running: Sto a roma zona montesacro/talenti..roma nord (porta di roma cioe il centro comerciale)dimmi quando vieni se posso ci si vede con i cani!!
![]() |
#4 |
Ho 2 clc, uno deficiente
|
![]()
Ciao Vale, complimenti per la prima apparizione pubblica del Diavolo della Tasmania Algiz davvero un bel Lupetto........
Dai che manca poco anche per me.....
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Mi ero perso questo post,proprio bello complimenti!
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
ringrazio ancora tutti per il benvenuto..anche a chi nonmi aveva ancora vista!!!ahaa priduzz scherzo..ringrazio soprattuttotutt coloro che mi hanno aiutata e consigliata un bacio a prstissimo con altre fotine!!!
![]()
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
QUALCHE AGGIORNAMENTO SUL MIO LUPASTRO..E FOTO SIMPATICHE!!
![]() QUESTO è IL SUO MOMENTORELAX MENTREIO SONO AL PC..LUI SE LA RUSSA SOTTO AI PIEDI COSI!!! ![]() POI C'E IL MOMENTO RELAX DOPO PAZZE CORSE E AGGUATI VARI.. ![]() E NATURALAMENTE MENTRE MI FACCIO LA DOCCIA IN BAGNO LUI NON PUO MANCARE PER CUI LI AD ASPETTARMI (ANCHE UN PO SCOCCIATO..PENSO SIAUNA PREROGATIVA DEGLIUOMINI ASPETTARCI CHE CI PREPARIAMO...AHAHAH E SBUFFARE!!) ![]() CN IL SUO OSSO...
![]() |
|
|