|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Grazie a tutti peril benvenuto!!!!!
Per running: Sto a roma zona montesacro/talenti..roma nord (porta di roma cioe il centro comerciale)dimmi quando vieni se posso ci si vede con i cani!!
![]() |
#3 |
Ho 2 clc, uno deficiente
|
![]()
Ciao Vale, complimenti per la prima apparizione pubblica del Diavolo della Tasmania Algiz davvero un bel Lupetto........
Dai che manca poco anche per me.....
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Mi ero perso questo post,proprio bello complimenti!
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
ringrazio ancora tutti per il benvenuto..anche a chi nonmi aveva ancora vista!!!ahaa priduzz scherzo..ringrazio soprattuttotutt coloro che mi hanno aiutata e consigliata un bacio a prstissimo con altre fotine!!!
![]()
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
QUALCHE AGGIORNAMENTO SUL MIO LUPASTRO..E FOTO SIMPATICHE!!
![]() QUESTO è IL SUO MOMENTORELAX MENTREIO SONO AL PC..LUI SE LA RUSSA SOTTO AI PIEDI COSI!!! ![]() POI C'E IL MOMENTO RELAX DOPO PAZZE CORSE E AGGUATI VARI.. ![]() E NATURALAMENTE MENTRE MI FACCIO LA DOCCIA IN BAGNO LUI NON PUO MANCARE PER CUI LI AD ASPETTARMI (ANCHE UN PO SCOCCIATO..PENSO SIAUNA PREROGATIVA DEGLIUOMINI ASPETTARCI CHE CI PREPARIAMO...AHAHAH E SBUFFARE!!) ![]() CN IL SUO OSSO...
![]() |
#7 |
Ho 2 clc, uno deficiente
|
![]()
Complimenti Vale, dai che viene su bene...
Un abbraccio...io trepido per il mio, ancora poco..
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
CN IL SUO OSSO (SCUSATE L'INVIO PER ERRORE..)
![]() QUESTA MI PIACEVA TROPPO LUI E MIO PADRE CHE GUARDANO LO STESSO PANORAMA E RIPOSANO UN PO DOPO UNALUNGA E DICO LUNGA..SCARPINATA IN UNA RISERVA PURTROPPO AL GUINZAGLIO PERCHE IN QUEL PERIODO I CACCIATORI METTONO BOCCONCINI AVVELENATI.. ![]() E IL RITORNO A CASA CN TUTTA LA COMITIVA TRANNE ME CHE ERO STATA NOMINATA FOTOGRAFA DELLA GIORNATA (QUINDI NN HO NEANCHE UNA FOTUZZA..) NON NE METTO ALTRE NN VI VOGLIO PIU ANNOIARE ... PS L'UNICO ANDATO MEO CHE HA FATICATOPOCO QUEL GIORNO è STATO IL MIO CHIWAWA..NEI PUNTI DI SCARPATA O DIFFICILI STAVA IN BRACCIO!!!AHAHAH TRA LUI E LA MACCHINA FOTOGRAFICA NON SAPEVO NEANCHE DOVE AGGRAPPARMI!!!AHAHAHA ![]() UN SALUTO A TUTTI UN BACIO E A PRESTO! ![]()
![]() |
|
|