![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
[html][Так я ж говорю, как только что-то кажется не так - сразу бежим к врачам. Выходит, я - истеричная мамаша
![]() Выходит так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Не получается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Morijan ja snaju pošemu šesetsja,eto po estonski--pärakapaunad-- u popõ est takije mešoški. Kogda sabaka kakaet oni dolšnõ pustet. Kaka dolšna bõt takoi krepkoi štobõ oni pusteli. Kak ne pustejut to u nas vraš pomogaet. Kogda oni polnõe sobaka šesõtsja i ošen nervnaja.
što dajoš kušat? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
даю сырое мясо (курицу и говядину), вареную рыбку, творог, молоко (простое и детскую смесь), кефир, кости погрызть, яйца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
[html][
даю сырое мясо (курицу и говядину), вареную рыбку, творог, молоко (простое и детскую смесь), кефир, кости погрызть, яйца ![]() /HTML] Mõ nedajom kurizu, potomu što stala ošen šesatsa. Posmotrim kak budet dalše. Daju tolko govädinu. Mološnõe produktõ toše seišas ne daju. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Я ему перестала давать курицу на некоторое время, но он меньше чесаться не стал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]()
suuper
![]() ![]() a kakoj sled delajete, skolko metrov ( sagov) kak staroj sled ( skolko minut) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]()
NORMALNY volcak
nie davaj jest na slede, potomu cto eto nie nado volcaku, delaj na koncu igrusku i kormlenie z predmeta, ja na eto imieju specialnuju box gdie kladu korm i potom na kocnu daju, jesli jest ok jesli niet to poigraju s sobakoi. sled s kormom, kak eto delajet vse dla IPO eto NIE delat dla volcaka, potomu cto on sam znajet kak idti sledom i jemu nie nuzno nicievo klast. daaa znaju trenery budet govorit cto to inoje, no posmotri moze udastsa najti etu knigu - pocitaj tam najnovsy trening na sled. i ocen choroso dla volcaka ![]() ja liubliu etu knigu potomu cto ona o NORMALNYM sledu a nie o IPO ![]() ![]() http://www.dogwise.com/ItemDetails.c...45296&Method=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]()
da, ja toze sama eto delaju, tolko daju sobake obniuchat i uciu cto nado pokazat cto ona nasla predmet, daju komandu "lezat" ili "sidet" i kogda eto sdelajet daju jest.
v etom imiejem 2 in 1 ![]() mozete jescio sled delat okolo 15-20 minut potomu cto dla volka tak lutce, zapach bolse na zemle jest a nie v vozduche. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
|
![]()
a u nas byla III klubovaja specialnaja vystavka volcakov i kakije rezultaty imiejem
club winner'09 best male BOB I'HAKORU Girios dvasia club winner'09 best female BOS LAUDAJ Girios dvasia best kennel GIRIOS DVASIA best reproductor HARMONIA Eden severu ![]() bolse foto http://girios-dvasia.wolfdog.org/gal...s.php?album=24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|