Вернуться   Wolfdog.org forum > Russian > Жизнь с ЧсВ

Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 12:42   #1
vika
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Буду отвечать за Романа, так как я чаще бываю на форуме!!! Сначала представлюсь, меня зовут Лена, я жена Ромы, и "вожак нашей стаи". Мальчика нашего зовут Блейд, купили его 1,5 года назад. Купили не раздумывая, потому как влюбились в его отца на выставке, на следующий день поехали за малым.....Вот с этого момента и начинается наша новая жизнь, под названием "мы и БЛЕЙД". Слава Богу через 6 месяцев как мы купили Блейда, переехали в наш загородный дом.... Обещанный ремонт в квартире моих родителей, мы сделали безоговорочно:l ol:... Могу сразу всем сказать, кто хочет завести эту породу живя в квартире... НЕ СТОИТ....ну если Вы не запланировали капитальный ремонт в ближайшем будущем
Роман и Лена!
Мы ваши родственники. Наша Берта из одного помета с Блейдом. Связь с Денисом и Дианой поддерживаем.А собаки наши-прям близнецы(фото в кровати)
Очень просим нам позвонить.
067 503 1986-Вика и Саша.
vika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:44   #2
Madlena
Junior Member

хорош ребенок у вас! я так понимаю с украины? я планирую завести влчака, вот пока остановилась на одном помете жду фоточек. может породнимся.
Madlena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:23   #3
Helen
Junior Member

добрый день!! с украины только блейд -кобель, а хариша с венгрии. так что с какой стороны то родня будет:-)))
Helen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ