|
|
|
|||||||
| Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать.. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
|
ja sama rabotala kogda ta podobno
choroso, dajte znat cto i kak, i jesli cto to nie ponravitsa, pisite a volkosobi znaju, tolko zal cto kak to bolse raboty na etim niet, i liudi kotoryje eto delajet... nie ocen volcakov liubit konkurencia porody v FCI ili jescio cto to |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Ага, спасибо. Про нашу дрессировку расскажу обязательно
Насколько я знаю, волкособы на породу не претендуют, а разводятся ведомственными питомниками для внутренних целей. Если честно, мне плохо понятно использование гибрида первого поколения, я думаю, он недостаточно предсказуем в качествах и поведении |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
О ,вам повезло
У нас проблема с другими собаками, когда видит других собак гочет играть и тогда меня не слушается |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Мой Фарни тоже шкодит
![]() Ждем фотки
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Мориан, тогда мне еще повезло
Но она нам очень дорога
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
nielzia
ja vcera byla doma i cerec nieskolko sekund uze u menia computer mouse nie rabotajet- scenki
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
А забыла сказать что переднии 2 зуба Фика мне сломала
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
У меня убытки уже давно перекрыли стоимость щенка и даже стоимость его содержания (еда, аммуниция, ветеринары)
Сейчас на телевизор новый покушается... Но я его все равно обожаю! Он шкодит только тогда, когда я не вижу. Я прихожу с работы, а он на меня смотрит виновато, знает, зараза, что ему все прощается |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
добрый всем ночи! хотелось бы узнать к кому можно будет подойти на евразии проконсультироваться, посмотреть в "живую" на данную породу.
увлеклась ес (посещаю соревнования - болею за друзей), у всех в клубе хаски. у меня пока собака только маленькая. очень мне нравятся волчик, посмотрела на сайтах: теперь хочется узнать поближе. у меня еще ребенок маленький 3 года, хочется узнать как с детьми? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
здравствуйте.
около недели назад у нас появились две девочки волчака, им полтора года, отлично едят, но вот очень пугливые, как забьются в один угол так выходят побегать по двору раз в день на пару минут, так и сидят в углу своём, появляются лишь для того чтоб побегать пару минут, поесть и попить. скажите, получится ли их полностью социализировать ? |
|
|
|
![]() |
|
|